09.12 16:34
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Согде пенсионеру дали 20 лет за убийство соседа

18.10.2016, 13:16
71-летний житель Канибадама будет отбывать свой срок в колонии строгого режима.

Согдийский областной суд приговорил к 20 годам лишения свободы 71-летнего жителя Канибадама за жестокое убийство своего соседа, совершенное из-за личной неприязни.

Коллегия по уголовным делам Согдийского областного суда завершила рассмотрение судебного процесса в отношении 71-летнего жителя джамоата Лохути города Канибадам Дехкона Норматова.

Суд признал виновным Дехкона Норматова в убийстве, совершенном с особой жестокостью способом, опасным для жизни многих людей (ст. 104, ч. 2, п. «е,ж» УК РТ) и приговорил его к 20 годам лишения свободы, сообщила судья облсуда Фируза Ахмадзода, председательствующая на данном процессе.

Она рассказала, что осужденный испытывал личную неприязнь к своему соседу - 66-летнему Пулоду Тоджибоеву. «17 июля 2016 года примерно в 15 часов, выйдя на улицу, Норматов увидел соседа, работавшего у своих ворот. Он вернулся в дом, взял охотничье ружье и два патрона, хранившиеся в доме незаконно, а также хозяйственный нож, чтобы убить соседа. Он стал стрелять в соседа среди бела дня, а ведь пуля могла попасть в прохожих, но промахнудлся, и хотел сделать второй выстрел, однако в это время сосед, защищая себя, кинул в него лопату, и оружие упало из рук осужденного. Однако это не остановило Норматова: он стал ножом наносить удары соседу. В результате от травм, несовместимых с жизнью, Пулоджон Тоджибоев умер по дороге в больницу», - рассказала судья.

По ее словам, срок наказания 71-летний осужденный будет отбывать в колонии строго режима.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Согде пенсионеру дали 20 лет за убийство соседа

В Согде пенсионеру дали 20 лет за убийство соседа
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ