11.12 11:16
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

33-летний Фируз Одинашоев стал жертвой «разборки» в Хороге

10.10.2016, 14:00
Вследствие перестрелки молодежи в административном центре ГБАО городе Хороге погиб 33-летний Фируз Одинашоев.

Источники Радио Озоди сообщили, этот инцидент произошел после полудня 9-го октября, а причиной возникновения мог быть денежный вопрос.

Пресс-секретарь Министерства внутренних дела Таджикистана Умарджони Эмомали 10-го октября сказал Радио Озоди, что Фируз Одинашоев не имел отношения к этой молодежной группировке и случайно стал жертвой скандала. Он отметил, «хулиганская выходка произошла с использованием огнестрельного оружия, вследствие чего был убит этот молодой житель города Хорог. В этом происшествие никто больше не пострадал».

Пресс-секретарь МВД сказал, в связи с произошедшей перестрелкой между молодежью города Хорог возбуждено уголовное дело, следствие по которому продолжается. Он не назвал имя виновного в гибели Фируза Оданшоева, но отметил, что следствию известна личность этого человека и в ближайшее время он будет арестован.

Между тем, источники Радио Озоди в Хороге сообщили, что Фируз Одинашоев являлся сотрудником торгового центра «Атлантика» и у него был один ребенок. По данным этих же источников, другой житель Хорога Орзу Бойназаров в связи с этой трагедией объявлен в розыск. Но правоохранительные органы Хорога до сих пор не подтвердили эту информацию.

Таджикские власти не раз выражали озабоченность использованием огнестрельного оружия в «разборках» на Памире и в прошлом начали процесс изъятия оружия у жителей региона.

По данным МВД Таджикистана, за прошедшие пять лет у населения Бадахшана изъято 1 тысяча 222 штук огнестрельного оружия.

Перестрелка между молодежью города Хорог произошла через год после стрельбы в Рушанском районе, вследствие которой также был убит один молодой человек. Министерство внутренних дел Таджикистана заявило тогда, что Бадавлат Кименов, двадцатилетний житель Рушанского района и студент второго курса Института физической культуры был убит после того, как вместе с восьмерыми друзьями возле здания «Таджиктелеком» в Рушане избил водителя автомобиля «Ланд-Крузер» Асрата Ёкубова, 1978 года рождения.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
33-летний Фируз Одинашоев стал жертвой «разборки» в Хороге

33-летний Фируз Одинашоев стал жертвой «разборки» в Хороге
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ