04.12 00:48
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Дело таджика, обвиняемого в убийстве экс-начальника полиции, передано в суд

07.10.2016, 17:11
Дело об убийстве экс-начальника сызранской полиции Андрея Гошта и членов его семьи передано в суд. Один из подсудимых Махмадали Ахмадов, гражданин Таджикистана, который добровольно вернулся в Россию из Душанбе, чтобы доказать свою невиновность.

Процесс будет проходить в Самарском областном заседании, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ. Обвиняемых четверо: трое азербайджанцев и один гражданин Таджикистана, всем от 22 до 24 лет.

Напомним, в Самарской области под Сызранью 24 апреля произошло жестокое убийство. В собственных постелях были убиты замначальника областного УВД полковник Андрей Гошт и пятеро его родственников. Выжить удалось только племяннице полицейского – семилетней Софье. Уже через несколько дней были названы имена подозреваемых, среди которых уроженец Таджикистана, 23-летний Махмадали Ахмадов.

Следствие уверено, что именно Ахмадов организовал нападение на семью Гошта. По информации сыщиков, он же сколотил банду, в которую входили Роман Фаталиев, Ислам Бабаев и Орхан Захрабов. По данным следствия, Ахмадов был задержан в Москве по прилету из Душанбе. Как утверждали родные Ахмадова, он вылетел в Душанбе для оформления документов, но как только узнал, что его обвиняют в убийстве.

Слова родных подтвердили в МВД Таджикистана, куда Ахмадов якобы обратился в Душанбе. В официальном сообщении Министерства внутренних дел РТ от 5 мая говорилось, что «Ахмадов лично явился в МВД республики и заявил, что узнал о том, что его обвиняют в убийстве, из СМИ. Он заявил, что невиновен и, чтобы доказать это, он вернется в Россию. Так как у правоохранительных органов Таджикистана не было соответствующих запросов из России, Ахмадова никто задерживать не стал».

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Дело таджика, обвиняемого в убийстве экс-начальника полиции, передано в суд

Дело таджика, обвиняемого в убийстве экс-начальника полиции, передано в суд
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ