03.12 18:42
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

МВД: журналист «Фаража» не опознал милиционера, который его избил

07.10.2016, 17:07
Пресс-служба МВД Таджикистана заявляет, что журналист «Фаража», заявивший о своем избиении сотрудниками милиции, на очной ставке никого не опознал. Также в ходе медицинской экспертизы журналиста было установлено, что он получил незначительные телесные травмы.

«В своем заявлении журналист Доро Сухроби обвинил в своем избиении начальника ОМВД-1 района Сино, однако при очной ставке с начальником данного ОМВД-1 полковником Рахматулло Нумонзода журналист отметил, что не знает его и не видел его раньше», - говорится в сообщении пресс-службы МВД Таджикистана.

Пресс-служба подчеркивает, что расследование данного инцидента, о котором писали СМИ, находилось под личным контролем министра внутренних дел Рамазона Рахимзода.

«В ходе проверки факт избиения был подтвержден. Для установления личности подозреваемого в избиении журналиста для опознания были представлены все сотрудники участка №19 ОМВД-1 района Сино, однако среди них журналист не узнал человека, который его избил», - сообщает пресс-служба. Тем не менее, за допущение данного инцидента начальник административного участка Ислом Ходжаев был освобожден от должности, а материалы, собранные по данному факту, направлены в прокуратуру района Сино.

Пресс-служба МВД также обратилась к СМИ, которые заявляли, что располагают точной информацией о личности сотрудника, избившего журналиста, предоставить данную информацию в МВД или прокуратуру.

Напомним, 18 сентября журналист газеты «Фараж» Доро Сухроби приехал на окраину Душанбе на территорию Гипроземгородка, чтобы сделать фоторепортаж о строительстве дороги и уличной торговле. Там он стал свидетелем скандала между женщиной, торговавшей на улице, и сотрудником милиции. Журналист вмешался в спор, после чего его забрали в отдел Сино-1, где избили.

«Меня избивали железяками и материли, обзывали «будиком». Я потерял сознание, очнулся когда меня облили водой, потом меня отпустили», - рассказывал тогда пострадавший.

Но затем, по словам Доро, один сотрудник ОМВД Сино-1 попросил извинения за свое руководство, дал журналисту 50 сомони на покупку новой флешки для фотоаппарата и попросил его никуда не жаловаться.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
МВД: журналист «Фаража» не опознал милиционера, который его избил

МВД: журналист «Фаража» не опознал милиционера, который его избил
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ