09.12 18:36
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Хатлоне военнослужащий МВД застрелил своего сослуживца

28.09.2016, 15:03
Военнослужащий срочной службы одной из воинских частей МВД Таджикистана, дислоцированной в Курган-тюбе, застрелил своего сослуживца.

Инцидент произошёл 21 сентября примерно в 16:20 часов, сообщил «АП» источник в правоохранительных органах Хатлонской области. В результате полученных ранений молодой человек погиб на месте происшествия.

Тело солдата было передано родным, которые проживают Пенджикентском районе Согдийской области.

В Главной военной прокуратуре, не стали называть имена погибшего солдата и подозреваемого в совершение данного преступления. Там отметили, что до окончания предварительного расследования не будут давать какую-либо информацию по данному факту.

Источник «АП» в правоохранительных органах отметил, что по предварительным данным инцидент произошёл в результате не осторожного обращение с оружием. Точная версия происшествия будет установлена следственной группой, добавил источник.

Напомним, в середине августа этого года военный суд душанбинского гарнизона приговорил Тоджиддина Рахматова - военнослужащего войсковой част 06870 “В” Минобороны Таджикистана за его причастность к убийству своего сослуживца Азизиджона Махсудова к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Как сообщил «АП» заместитель главы военного суда Душанбинского гарнизона Хусрав Далатзода, Тоджиддин Рахматов признан виновным по статьям 104 (Убийство) УК Таджикистан.

Тоджиддин Рахматов 2 марта текущего года во время несения наряда при исполнении служебных обязанностей в оздоровительном лагере Минобороны «Бахор» в городе Вахдат направил на Максудова ствол автомата Калашникова и с выкриком "пристрелю" нажал на спусковой крючок. Пуля попала в лицо Максудова, в результате чего он от полученных ранений скончался на месте происшествия.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Хатлоне военнослужащий МВД застрелил своего сослуживца

В Хатлоне военнослужащий МВД застрелил своего сослуживца
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ