09.12 12:56
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

МВД расследует информацию об избиении журналиста

19.09.2016, 15:23
Министерство внутренних дел Таджикистана приступило к расследованию информации об избиении журналиста издания «Фараж».

Пресс-секретарь Министерства внутренних дел Таджикистана Умарджони Эмомали в беседе с Радио Озоди сказал, расследование этого происшествия начато следователями министерства. Он, в частности, сказал: «Мы уже начали проверку. Мы расследуем эту информацию, и если этот факт подтвердиться, то виновник обязательно будет наказан».

Доро Сухроби, корреспондент еженедельника «Фараж» утверждает, что вечером 18-го сентября несколько сотрудников милиции его сильно избили. 20-летний журналист газеты «Фараж» 19-го сентября сказал Радио Озоди, что вечером 18-го сентября был задержан в тот момент, когда по заданию редакции был занят сбором материалов об уличной торговле. Он был задержан и после доставлен в Отдел внутренних дел района Сино-1.

Он сообщил, что был задержан в тот момент, когда вмешался в спор между сотрудником милиции и женщины продавщицы. Доро Сухроби сказал: «У меня с собой был фотоаппарат. Милиционер с той женщиной спорил на предмет торговой точки. Эта тема имела отношение к той теме, по которой я собирал материалы. Когда я проявил внимание к их спору, этот сотрудник милиции пригласил другого и велел «отвезти меня в отдел».

Они сломали флешкарту моего фотоаппарата. В Отделе внутренних дел без допроса меня избили до потери сознания. Пострадали мои руки и голова. Когда я пришел в себя, извинились и даже один из них дал мне 50 сомони, чтобы я купил новую флеш-карту. Попросили, чтобы я никуда не жаловался об этом».

Журналист сообщил, что прошел медэкспертизу и, чтобы подать жалобу на действия сотрудников милиции, направляется в прокуратуру.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
МВД расследует информацию об избиении журналиста

МВД расследует информацию об избиении журналиста
09.12.2016

Декабрь 2016 (170)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ