09.12 10:46
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Журналист таджикского издания обвиняет сотрудников милиции в избиении

19.09.2016, 17:12
Журналист еженедельника «Фараж» Доро Сухроби заявил, что подвергся избиению со стороны сотрудников милиции на территории столичного Гипрозем-городка.

Как сообщает «Фараж» со ссылкой на своего журналиста, 18 сентября Доро приехал на окраину Душанбе на территорию городка, чтобы сделать фоторепортаж касательно строительства дорог и уличной торговли. Там он стал свидетелем скандала между женщиной, торговавшей на улице, и сотрудником милиции. Женщина говорила милиционеру о том, что накануне заплатила ему 100 сомони за то, что торгует на улице, и не хочет больше доплачивать.

«У меня на шее был фотоаппарат. Я подошел к ним ближе и решил поинтересоваться, в чем дело, почему мучают женщину? Милиционер начал грубить, выхватил у меня фотоаппарат и сломал его флешку, потом он приказал другому человеку в форме отвезти меня в отдел, чтобы там со мной разобраться», - цитирует слова своего журналиста издание «Фараж».

В отделе по словам, Доро, он повергся избиению, несмотря на то, что у него было журналистское удостоверение. «Меня избивали железяками и материли, обзывали «будиком». Я потерял сознание, очнулся когда меня облили водой, потом меня отпустили», - рассказывает Доро Сухроби.

По его словам, один сотрудник ОМВД Сино-1 попросил извинения за свое руководство, дал журналисту 50 сомони на покупку новой флешки для фотоаппарата и попросил его никуда не жаловаться.

Между тем, в интервью «АП» пресс-секретарь МВД Таджикистана Умарджони Эмомали отметил, что в курсе данного инцидента, по данному факту начато служебное расследование.

«К сожалению, нам не известно имя милиционера, сейчас мы пытаемся установить его личность, потом проведем очную ставку. Если инцидент имел место, то виновный обязательно будет наказан», - отметил У. Эмомали.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Журналист таджикского издания обвиняет сотрудников милиции в избиении

Журналист таджикского издания обвиняет сотрудников милиции в избиении
09.12.2016

Декабрь 2016 (170)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ