10.12 11:56
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Хатлоне совершено дерзкое ограбление: пять разбойников вынесли из дома жителя сейф с $48 тыс.

13.09.2016, 08:00
Избив хозяев дома, грабители забрали сейф, и вывезли его на машине хозяина дома.

В административном центре Хатлона городе Курган-тюбе совершено разбойное нападение на дом местного жителя, из которого вынесен сейф с $48 тыс.

Трое неизвестных лиц в масках, с целью присвоения чужого имущества, используя предметы, похожие на огнестрельное оружие и колюще-режущие предметы, 7 сентября глубокой ночью ворвались в жилой дом 49-летнего жителя г. Курган-тюбе. Они избили хозяина дома и членов его семьи: 49-летнюю супругу, 17-летнего сына и 15-летнюю дочь, связали им руки и ноги, похитили сейф, в котором находились 48 тысяч долларов США, и на автомашине марки “Хонда СР-В”, принадлежавшей главе семьи, скрылись с места преступления, сообщает МВД РТ.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УМВД Хатлонской области и ОМВД города Курган-тюбе по подозрению в совершении данного преступления была задержана организованная преступная группа, состоящая из 5 человек.

Ими оказались четверо жителей Бохтарского района - 51-летний, 46-летний ранее судимые за совершение различных преступлений и еще двое мужчин в возрасте 41 и 31 лет, также 29-летний житель г. Курган-тюбе.

"Было установлено, что подозреваемые лица по предварительному сговору с целью присвоения чужого имущества, используя предметы, похожие на огнестрельное оружие и колюще-режущие предметы, проникли в жилой дом пострадавшего, после угроз и избиения, похитили железный сейф, в котором находились 48000 долларов США, и скрылись с места преступления на автомашине марки “Хонда СР-В”, принадлежащей хозяину дома. Затем злоумышленники, оставив данную автомашину на территории села Кизилюлдуз Бохтарского района, сели на автомашину марки “Опель-Астра”, привезли сейф в дом одного из членов группы, и спрятали. На следующий день подозреваемые, взломав замок двери сейфа, взяли денежную сумму 48000 американских долларов, и поделили их между собой", - отмечается в сообщении МВД.

В ходе досмотра жилого дома подозреваемых были изъяты вещественные доказательства - сейф и часть денег.

В отношении задержанных возбуждено уголовное, расследование продолжается.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Хатлоне совершено дерзкое ограбление: пять разбойников вынесли из дома жителя сейф с $48 тыс.

В Хатлоне совершено дерзкое ограбление: пять разбойников вынесли из дома жителя сейф с $48 тыс.
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ