09.12 07:01
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Власти: Задержанный в Азербайджане с 141 кг героина является членом ПИВТ

23.08.2016, 11:20
Правоохранительные органы Таджикистана сообщают, что гражданин Таджикистана, который был задержан с крупной партией героина в Азербайджане, является жителем кишлака Каълаи Хисор и членом запрещенной в стране Партии исламского возрождения Таджикистана.

Как сообщается в сообщении правоохранительных органов Таджикистана, 31-летний Махмуджон Исмоилов три месяца назад уехал в Иран, и устроился в одну из международных автомобильных компаний. «В Иране он получил наркотики, и хотел провезти их в Азербайджан, продав их там за $3 млн. Однако Государственный таможенный комитет Азербайджана задержал его с 141 кг героина», - отметил источник.

Напомним, как сообщал ранее Государственный таможенный комитет Азербайджана, 13 августа на КПП на азербайджано-иранской границе при осмотре с помощью рентгеновской аппаратуры грузовика, следующего из Ирана и управляемого гражданином Таджикистана Исмаиловым Мухамеддином (государственный регистрационный номер GP6925/N6775), в тайнике автомобиля было обнаружено неизвестное вещество, похожее на наркотическое. После этого сотрудники Астаринского таможенного управления ГТК РА совместно с сотрудниками КПП проверили грузовик и обнаружили в нем 141 килограмм 156 граммов героина.

Сообщалось, что в ходе первичных показаний управлявший автомобилем гражданин Таджикистана указал, что намеревался ехать в Грузию транзитом через Азербайджан.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Власти: Задержанный в Азербайджане с 141 кг героина является членом ПИВТ

Власти: Задержанный в Азербайджане с 141 кг героина является членом ПИВТ
09.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ