10.12 15:55
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

На юге Таджикистана убит военнослужащий 201 российской военной базы

03.08.2016, 12:30
На юге Таджикистана, в административном центре Хатлонской области в ночь с 30 на 31 июля в драке с местной молодежью убит старший сержант полка 201 российской военной базы, дислоцированного на территории города Курган-тюбе.

Согласно сообщению источника «АП» в силовых структурах Таджикистана, 40-летний старший сержант Алексей Буенков был убит на территории ресторана «Карина».

По данному факту возбуждено уголовное дело, расследования которого ведут местный отдел МВД и прокуратура. По подозрению в совершении убийства задержаны несколько человек.

Источник «АП» уверяет, что данное преступление совершено на бытовой почве. У убитого остались жена и двое детей.

Между тем, как сообщает радио «Озоди» со ссылкой на офицера 201 РВБ в Курган-Тюбе, убийство произошло в ночь с субботы на воскресенье в ресторане «Карина» административного центра Хатлонской области. Он сообщил, что в ту ночь произошла ссора между российским военным и местной молодежью, в результате которой был убит военнослужащий. По словам свидетелей преступления, солдат в тот вечер отдыхал с супругой и друзьями в ресторане, когда у них произошла ссора с неким молодым человеком. По их словам, нападавший использовал нож в качестве орудия преступления.

«По имеющейся информации, в произошедшем скандале в ночь с субботы на воскресенье также получил ранения сотрудник управления Агентства по борьбе с наркотиками в городе Курган-Тюбе. В офисе этого ведомства в городе Курган-тюбе Радио Озоди сообщили, что действительно в перебранке в ночь с субботы на воскресенье сотрудник этого ведомства Умед Рахмонов был ранен ножом», - сообщает радио «Озоди».

Развлекательный комплекс «Карина» считается одним из любимых мест отдыха и танцев местных жителей. Обычно, в таких развлекательных учреждениях сотрудники агентства по борьбе с наркотиками проводят наблюдения по предотвращению распространения и употребления наркотиков.

Местные жители утверждают, что «Карина» считается любимым развлекательным комплексом и для военных 201-й российской военной базы, и обычно в выходные дни они группами собираются в этом комплексе.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
На юге Таджикистана убит военнослужащий 201 российской военной базы

На юге Таджикистана убит военнослужащий 201 российской военной базы
10.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ