05.12 03:24
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Душанбе обнаружены расчлененные тела двух «жриц любви»

01.08.2016, 12:50
Жители столицы, проживающие вдоль реки Душанбинка, в течение нескольких дней обнаруживали в реке расчлененные части тел женщин.

В понедельник, 1 августа, пресс-центр МВД Таджикистана сообщил, что действительно, с 21 по 29 июля на берегу реки Душанбинка по ул. А.Каххорова и Мушфики были обнаружены расчлененные тела двух женщин, личности которых пока не установлены.

МВД сообщает, что в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции по подозрению в причастности к этому особо тяжкому преступлению задержали троих мужчин: 25-летнего жителя Восейского района, 23-летнего жителя Варзобского района и 26-летнего жителя Душанбе.

«Было установлено, что 21 июля указанные молодые люди познакомились в районе цирка с 25-летней столичной жительницей г.Душанбе, привезли ее в свою квартиру по ул. Н. Карабаева для оказания интимных услуг, но после возникшего конфликта из-за денег жестоко расправились с ней. Затем труп женщины расчленили, сложили в полиэтиленовые пакеты и выкинули в реку», - сообщает пресс-центр правоохранительного ведомства.

Таким образом же образом подозреваемые поступили через несколько дней, 27 июля. «Примерно в 03:00 часа в целях интимной близости привели в свою квартиру по ул. Карабаева 23-летнюю жительницу Душанбе, но после ссоры из-за денег задушили её подушкой. Чтобы сокрыть содеянное преступление, молодые люди расчленили тело девушки, разложили части тела по пакетам и выбросили в реку, после чего скрылись с места преступления», - сообщает МВД.

Источник в МВД сообщил, что девушки были «ночными бабочками».

В настоящее время подозреваемые находятся под предварительным арестом, в их отношении возбуждено уголовное дело по статье 104 (Убийство) Уголовного кодекса страны, ведётся расследование.

Оперативно раскрыла данное преступление созданная оперативно-следственная группа из числа опытных сотрудников органов внутренних дел и Генеральной прокуратуры.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Душанбе обнаружены расчлененные тела двух «жриц любви»

В Душанбе обнаружены расчлененные тела двух «жриц любви»
05.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ