08.12 11:05
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Правительственная комиссия выявляет последствия землетрясения на северо-востоке Таджикистана

04.07.2016, 07:05
Специально созданная правительством Таджикистана комиссия во главе с вице-премьером Мухмадтоиром Зокирзода продолжает работу по определению последствий землетрясения, которое произошло вечером в пятницу, 1 июля, на территории Раштского района.

Как сообщил «АП» из Рашта по телефону пресс-секретарь Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при правительстве Таджикистана Ориф Нозимов, в состав правительственной комиссии вошли глава КЧС и ГО республики генерал-лейтенант Рустам Назарзода, руководство Комитета по строительству и архитектуре, Главного управления по геологии при правительстве страны.

«Пока не можем точно назвать, сколько домов и объектов социального назначения разрушены от подземных толчков, комиссия обходит все кишлаки Рашта, которые расположены друг от друга довольно далеко, но уже точно известно, что стихия не унесла человеческие жизни», отметил Нозимов.

Напомним, по данным Геофизической службы при правительстве РТ, 1 июля в 19:58 часов по местному времени на территории Таджикистана произошло землетрясение.

Эпицентр подземных толчков был расположен в 147 километрах северо-восточнее города Душанбе и в 15 километрах юго-восточнее Гарма.

Интенсивность землетрясения в эпицентре составила 5-6 баллов, в Гарме – 4 балла, в Душанбе – 2 балла.

Комитет по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при правительстве РТ сообщает, что в результате землетрясения частично и полностью разрушены десятки жилых домов и объекты народного хозяйства на территории села Хазорчашма джамоата Иджборак Раштского района.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Правительственная комиссия выявляет последствия землетрясения на северо-востоке Таджикистана

Правительственная комиссия выявляет последствия землетрясения на северо-востоке Таджикистана
08.12.2016

Декабрь 2016 (137)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ