10.12 11:55
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Подмосковье четверо граждан Таджикистана обвиняются в похищении своих соотечественников

07.06.2016, 15:49
Четверым гражданам Республики Таджикистан предъявлены обвинения в похищении двух своих соотечественников. Они требовали с родственников похищенных по миллиону рублей за каждого.

Как сообщается на сайте Следственного комитета Российской Федерации по Московской области, следователем следственного отдела по городу Наро-Фоминску ГСУ СК России по Московской области четверым гражданам Республики Таджикистан предъявлено обвинение в похищении двух соотечественников (ч. 2 ст. 126 УК РФ - взятие в заложники человека группой лиц с использованием оружия).

По данным следствия, 28 мая 2016 года в городе Апрелевке Наро-Фоминского района обвиняемые, подкараулив возле одного из домов двух своих соотечественников, избили их, после чего увезли на автомашине в неизвестном направлении, требуя за освобождение 2 млн. рублей.

Обвиняемые удерживали мужчин в доме в Мытищинском районе до 3 июня, до тех пор, пока в ходе спецоперации сотрудниками СОБР «Булат» потерпевшие были освобождены, а подозреваемые задержаны.

По ходатайству следствия судом в отношении трех обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении четвертого – решается вопрос об избрании меры пресечения.

С сообщение о похищении неизвестными в Наро-Фоминском районе его брата и знакомого с заявлением в милицию обратился гражданин РТ.

На сайте ГУ МВД РФ по Московской области сообщается, что подмосковной полиции в течение суток удалось установить личности и задержать подозреваемых. Ими оказались четверо жителей Центральной Азии в возрасте от 22 до 31 года, которые незаконно удерживали и требовали за освобождение каждого похищенного выкуп в размере 1 млн. рублей. В отношении злоумышленников принято процессуальное решение.

Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Подмосковье четверо граждан Таджикистана обвиняются в похищении своих соотечественников

В Подмосковье четверо граждан Таджикистана обвиняются в похищении своих соотечественников
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ