05.12 23:41
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Еще два человека задержаны по делу об убийстве Х. Сафарова

13.08.2012, 15:05
По делу об убийстве директора Государственного предприятия лесного хозяйства и охоты Комитета по охране окружающей среды при Правительстве Республики Таджикистан Холмумина Сафарова задержаны еще два человека. Источник, близкий к следствию сообщил, что братья Тохир и Фозил Хакимовы обвиняются в соучастии в преступлении, и находятся в настоящее время в следственном изоляторе Государственного комитета национальной безопасности Таджикистана.

По словам источника, в ходе обыска места проживания Тохира Хакимова, который является зятем Мавлави Мухаммадалии Файзмухаммада, председателя ревизионной комиссии ПИВТ, был найден патрон от огнестрельного оружия. Тохир Хакимов до момента задержания занимался предпринимательской деятельностью, а три года назад работал на месторождении золота Шугнов.

Джамшед Сангов, начальник управления по расследованию тяжких преступлений генеральной прокуратуры РТ заявил, что не информирован о задержании еще двух обвиняемых. Он также опроверг сообщение МВД, о том, что найден пистолет, из которого был убит Холмумин Сафаров. По его словам, еще не получены результаты баллистической экспертизы пистолета.

Тем временем Шухрат Кудратов, адвокат обвиняемого в убийстве директора Государственного предприятия лесного хозяйства и охоты Комитета по охране окружающей среды при Правительстве Республики Таджикистан отказался в дальнейшем вести защиту своего подзащитного. Кудратов заявил, что его отказ не связан с давлением какого либо государственного органа на него. По его словам, причина отказа в несоблюдении условий договоренности со стороны близких обвиняемого. Он добавил, что защиту обвиняемого в настоящее время осуществляют двое других адвокатов.

Зять президента Таджикистана, директор Государственного предприятия лесного хозяйства и охоты Комитета по охране окружающей среды при Правительстве Республики Таджикистан Холмумин Сафаров, уроженец Восейского района Хатлонской области, был убит несколькими выстрелами из стрелкового оружия ночью 13 июня возле своего дома в районе автовокзала Душанбе.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Еще два человека задержаны по делу об убийстве Х. Сафарова

Еще два человека задержаны по делу об убийстве Х. Сафарова
05.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ