11.12 03:23
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Появилась новая версия о причинах конфликта на Хованском кладбище

18.05.2016, 15:11
Причиной побоища на Хованском кладбище Москвы мог стать бытовой конфликт между одним из фигурантов уголовного дела и таджиками, которые нелегально работали на погосте, пишет сегодня «Коммерсант».

В материале издания говорится, что поводом для столкновения стала некачественная работа по благоустройству могилы родственника одного из подозреваемых в столкновениях.

Отмечается, что заказчик отказался заплатить рабочим, которые работали на кладбище нелегально, а на следующий день он обнаружил могилу в «еще более плачевном состоянии», указывает издание со ссылкой на представителя подозреваемых в беспорядках.

Заказчик решив, что рабочие таким образом хотели отомстить ему, позвал друзей-самбистов для «разговора» со старшими представителями диаспоры, однако встреча не привела ни к чему, кроме обещаний серьезных неприятностей друг другу, говорится в статье. После этого «спортсмены» якобы решили потребовать с граждан Таджикистана деньги за их бизнес.

Однако в день решающего «разговора» рабочие из Таджикистана вызвали еще несколько сотен своих земляков, те пришли, вооруженные арматурой и лопатами. Силы оказались неравны, «спортсмены» открыли огонь и попытались скрыться, однако сделать им этого не удалось, к тому моменту на место драки уже прибыла полиция, пишет «Коммерсант».

В субботу на крупнейшем в Москве Хованском кладбище произошла массовая драка. По информации МВД, в ней участвовали порядка 200 человек. В результате погибли трое граждан Таджикистана, около 30 получили ранения. По предварительной версии, конфликт произошел из-за передела территории обслуживания на кладбище.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Появилась новая версия о причинах конфликта на Хованском кладбище

Появилась новая версия о причинах конфликта на Хованском кладбище
11.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ