07.12 02:48
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Таджикистанец проходит как главный подозреваемый в жестоком убийстве под Самарой

03.05.2016, 15:27
На сайте министерства внутренних дел России опубликована фотография главного подозреваемого в убийстве шести человек в Самарской области. По данным следствия, им является уроженец Таджикистана, Махмадали Ахмадов. В настоящее время он объявлен в розыск.

Как сообщают российские СМИ, у следствия есть предположения, что Ахмадов уже покинул Россию и находится в Таджикистане.

В сообщении министерства внутренних дел России, в частности, отмечается, что «Ахмадов Махмадали Баротович, 17.03.1993 года рождения, уроженец Республики Таджикистан, национальность таджик. Рост Ахмадова 165-167 см, телесложение среднее».

По данным следственных органов России, Махмадали Ахмадов руководил преступной группой, которая в ночь на 24 апреля напала на дом отца Андрея Гошта, заместителя начальника управления внутренних дел Самарской области в деревне Ивашевка Сызранского района. Он создал эту группу и составил план нападения на дом высокопоставленного офицера полиции. Сообщается, что члены этой группировки с целью грабежа проникли в дом.

Троим задержанным 1 мая подозреваемым, выходцам из Азербайджана: Роману Фаталиеву, Исламу Бабаеву и Охрану Захрабову - Сызранский районный суд 2 мая избрал меру пресечения. Два месяца они проведут в СИЗО.

«Заходили грабить, вышло, что убивали людей, - рассказал Роман Фаталиев. - Думали, что два человека дома, на самом деле было больше. И из-за страха пришлось убивать. Всех». При этом Захрабов утверждает, что он семью не убивал, а сторожил дверь.

2 мая МВД РФ опубликовало видео задержания подозреваемых по делу. Двоих правоохранительные органы нашли в квартирах, а третьего задержали на автобусной остановке. Сопротивления они не оказывали. Сразу начали сотрудничать со следствием - давать признательные показания. После проведения в ближайшее время очной ставки, им будет предъявлено обвинение.

Напомним, страшная расправа над семьей полицейского случилась в ночь на 24 апреля в деревенском доме родителей Андрея Гошта в селе Ивашевка недалеко от Сызрани в Самарской области. Утром брат погибшего обнаружил своих родственников убитыми в собственных кроватях.

Следствие сделало вывод, что нападение произошло, когда все в доме спали. Все жертвы нападения скончались от черепно-мозговых травм, которые были получены от ударов тупыми предметами. В живых осталась маленькая девочка - племянница полковника Софья. Сейчас она находится в тяжелом состоянии в Самарской областной больнице.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Таджикистанец проходит как главный подозреваемый в жестоком убийстве под Самарой

Таджикистанец проходит как главный подозреваемый в жестоком убийстве под Самарой
07.12.2016

Декабрь 2016 (106)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ