09.12 22:30
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Чечне житель Таджикистана 13 раз ударил ножом ослушавшуюся его супругу

28.04.2016, 16:15
Верховный суд Чечни оставил без изменения приговор в отношении жителя Таджикистана, покушавшегося на убийство своей супруги, сообщает прокуратура РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу.

В сообщении говорится, что Верховный суд ЧР рассмотрел апелляционную жалобу гражданина Таджикистана Имомиддина Давидова, осужденного Ленинским районным судом города Грозного за покушение на убийство к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Давидов, узнав о том, что его супруга, без его ведома оставила в Таджикистане маленьких детей и приехала в Грозный работать на автомойке, поругался с женщиной. В ходе ссоры с ней на почве ревности мужчина нанес женщине 13 ударов ножом. Она чудом осталась жива.

В суде мужчина заявил, что не хотел убивать, а всего лишь старался напугать и образумить ослушавшуюся его супругу. При этом ранения ножом нанес ей случайно. Оставшаяся в живых жена просила смягчить Давидову наказание.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Чечне житель Таджикистана 13 раз ударил ножом ослушавшуюся его супругу

В Чечне житель Таджикистана 13 раз ударил ножом ослушавшуюся его супругу
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ