06.12 15:17
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Гражданин Таджикистана пытался сброситься с моста в Астане

27.04.2016, 15:33
Сегодня, 27 апреля во второй половине дня на одном из мостов столицы Казахстана прохожие заметили мужчину, который, по всей видимости, собирался прыгнуть в реку. С ним удалось заговорить, мужчина сказал, что готов отказаться от попытки суицида, если ему дадут возможность встретиться с представителями посольства Таджикистана в Казахстане.

На место происшествия выехали представители таджикского посольства. Как стало известно, 36-летний Абдулло Рузиев является уроженцем Матчинского района Таджикистана, который без средств на существование оказался в Астане.

Как сообщили подробности в Управлении информации МИД Таджикистана, мужчину привезли в посольство Таджикистана, где на встрече с послом Назирматом Ализода он рассказал, каким образом оказался в Астане.

«Абдулло Рузиев поездом выехал из Худжанда в Россию. На станции Казанка Челябинской области он был снят с рейса, так как у него был запрет на въезд в РФ. Мужчина решил любым способом попасть в Россию и стал добираться туда окольными путями, но был вновь задержан российскими пограничниками и депортирован», - сообщили в МИД РТ.

Каким образом он добрался до Астаны и почему поехал именно в этот город, пока неизвестно. В настоящее время решается вопрос с его отправкой на родину, так как у Рузиева нет собственных средств на возвращение.

Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Гражданин Таджикистана пытался сброситься с моста в Астане

Гражданин Таджикистана пытался сброситься с моста в Астане
06.12.2016

Декабрь 2016 (88)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, дети, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ