06.12 01:45
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Волгограде гражданина Таджикистана перед захоронением, ранили ножом

21.04.2016, 10:56
Посольство Таджикистана в Москве сообщает, что 22-летнему гражданину Таджикистана, которого в день его рождения захоронили заживо в Волгограде, перед захоронением нанесли ножевые ранения.

Как сообщил «АП» Сарвар Бахти, пресс-секретарь посольства, что сегодня, 21 апреля, должна завершиться судебная экспертиза, которая должна определить причину смерти Усмонали Файзалиева, жителя города Вахдат, которому 12 апреля, в день его смерти, исполнилось 22 года.

Посольство Таджикистана в Москве, совместно с представительством министерства труда, миграции и занятости населения Таджикистана в РФ по миграции, провели встречу со следственной группой, которая ведёт это дело.

Напомним, Следственный комитет по Волгоградской области возбудил уголовное дело по факту убийства гражданина Таджикистана в день его рождения. Сообщается, что мужчину заживо закопали его приятели.

Как сообщалось ранее, в правоохранительные органы Волгограда обратился местный житель, сообщивший, что он стал свидетелем убийства. По его словам, 12 апреля он вместе со своими приятелями отмечал дома у одного из них день рождения 22-летнего гражданина Таджикистана.

Под утро он уснул, а когда проснулся, узнал, что между именинником и хозяином дома произошел конфликт, в результате которого последний вместе со своим соседом отвели гостя в сарай, спустили в подвал и заставили копать яму, в которой впоследствии его заживо и захоронили.

«В ходе проверки изложенных мужчиной сведений следственно-оперативная группа незамедлительно выехала по адресу, где со слов обратившегося произошло преступление. В ходе осмотра места происшествия в подвале хозяйственной постройки домовладения действительно была обнаружена свежевырытая яма, а на грунте имелись следы бурого цвета, предположительно крови», — отметили в ведомстве.

Следователи предполагают, что тело убитого перепрятали в яму, вырытую за двором дома, а затем сожгли на месте нового захоронения мусор и засыпали его песком. Однако тело позднее было обнаружено.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Волгограде гражданина Таджикистана перед захоронением, ранили ножом

В Волгограде гражданина Таджикистана перед захоронением, ранили ножом
06.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ