09.12 16:50
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

МВД опровергает информацию о доведении милицией молодого жителя Вахдата до самоубийства

05.04.2016, 17:44
По данным МВД, житель Вахдата Буньёд Мирзоев был лишь допрошен в отделе милиции, пытки в его отношении не применялись. Однако, 3 апреля, вернувшись домой, молодой человек повесился.

Министерство внутренних дел Таджикистана категорически опровергает информацию портала «Паём.net» относительно самоубийства 27-летнего жителя района Вахдата после избиения его сотрудниками отдела милиции данного района.

В сообщении на официальном сайте МВД РТ говорится, что данная информация направлена на дискредитацию органов внутренних дел и не соответствует действительности.

Отмечается, что, действительно, 2 апреля этого года Буньёд Мирзоев и его отец Мухаммади Мирзоев были вызваны в районный отдел милиции. Причину вызова в МВД объясняют тем, что имя и фамилия Б. Мирзоева совпадали с именем и фамилией одного из граждан страны, который, по данным правоохранительного ведомства, планировал уехать в Сирию и участвовать в боевых действиях на стороне экстремистов.

В сообщении подчеркивается, что после проведения беседы Б. Мирзоев в сопровождении отца был опушен домой.

По данным МВД, отец покойного Б. Мирзоева заявил, что сотрудниками милиции в отношении его сына не была принята физическая сила, давление или же грубости.

«Самоубийство Б. Мирзоева в настоящее время расследуется со стороны органов прокуратуры», - говорится в сообщении правоохранительного ведомства.

Согласно информации «Паём.net», сотрудники отдела милиции района Вахдата в течение трое суток применяли пытки в отношении 27-летного жителя данного района, который имеет двух малолетних детей. В сообщении портала отмечалось, что 3 апреля молодой человек повесился.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
МВД опровергает информацию о доведении милицией молодого жителя Вахдата до самоубийства

МВД опровергает информацию о доведении милицией молодого жителя Вахдата до самоубийства
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ