08.12 23:15
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Житель Шахринава обвиняется в изнасиловании двух малолетних дочерей

01.04.2016, 17:45
47-летний житель Шахринавского района задержан сотрудниками милиции по обвинению в изнасиловании двух малолетних дочерей в возрасте 9 и 11 лет.

Прокурор Шахринавского района 1 апреля сообщил Радио Озоди, что житель джамоата Богистон этого района обвиняется в изнасиловании двух малолетних дочерей.

Рахмонали Эмомзода, прокурор Шахринава, сказал в интервью Радио Озоди, что этот случай произошел незадолго до Навруза, а отец детей, обвиняемый в преступлении, задержан. Из этических соображений он не стал называть имени задержанного.

«Не могу назвать имени задержанного из этических соображений – там семья и дети, к тому же, следствие продолжается и дело имеет гриф секретности. Нужно всегда думать в таких случаях о потерпевшей семье, ведь им жить дальше в нашем обществе. Мы действуем в интересах этих детей и их матери. Могу только подтвердить, что уголовное дело возбуждено, обвиняемый арестован, а следствие продолжается», - сказал прокурор.

Если суд докажет вину обвиняемого в изнасиловании своих малолетних дочерей (инцест), то мужчине грозит до 25 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

В течение последней недели это уже второй случай изнасилования малолетних в Шахринавском районе, о которых стало известно СМИ. 29 марта источник Радио Озоди в правоохранительных органах района сообщил о задержании 55-летнего учителя джамоата Богистон, который обвиняется в развратных действиях в отношении трех учениц начальных классов.

Источник сообщил, что расследование в отношении учителя продолжается и сейчас он содержится в ИВС города Душанбе.

О задержанном известно, что ему 55 лет, он преподавал детям 1-4 классов в возрасте от 6 до 11 лет в средней школе №10 джамоата Богистон. Якобы, по предварительной версии следствия, его жертвами могли стать как минимум трое девочек.

В феврале этого года 61-летний учитель А. А. был задержан по подозрению в изнасиловании трех воспитанников дома-интерната для неимущих семей в Шаартузском районе. Этому преподавателю грозит до 25 лет тюрьмы. В 2012 году в районе Абдурахмони Джоми к 25 годам тюрьмы был приговорен учитель, который был признан виновным в педофилии. Суд доказал, что учитель в течение двух лет принуждал девочек 8-10 лет к сексуальным действиям.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Житель Шахринава обвиняется в изнасиловании двух малолетних дочерей

Житель Шахринава обвиняется в изнасиловании двух малолетних дочерей
08.12.2016

Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ