10.12 12:00
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Таджики, находящиеся в заложниках в Афганистане, освобождены

28.03.2016, 15:22
Граждане Таджикистана, находящиеся с 25 марта в заложниках на территории Афганистана, освобождены и уже находятся на территории нашей страны. Об этом «АП» сообщил начальник пресс-центр Главного управления пограничных войск ГКНБ Таджикистана Мухаммад Улугходжаев. Другие подробности данного инцидента пока не сообщаются.

Напомним, сегодня утром было сообщено, что представители пограничных войск Таджикистана приступили к переговорам с представителями Афганистана по освобождению взятых 25 марта в заложники афганскими контрабандистами двух граждан страны на одном из участков строительства автодороги Шуроабад-Шохон.

Переговоры велись как с представителями официальных властей соседней страны, так и с представителями незаконных вооруженных формирований Афганистана, базирующихся вблизи с таджикской границей.

На место вооруженной атаки афганских контрабандистов, которая произошла 25 марта в полдень на одном из участков строительства автодороги Шуроабад-Шохон, вечером того же дня прибыл командующий пограничными войсками Таджикистана, первый заместитель главы Госкомитета национальной безопасности республики генерал-лейтенант Раджабали Рахмонали, который возглавил спецкомиссию правительства страны по расследованию вооруженного инцидента на границе.

Как сообщалось ранее, в ходе вооруженной атаки афганских контрабандистов на юге Таджикистана был ранен водитель консультанта проекта строительства автодорог Шуроабад-Шохон, а двое дорожных строителей взяты в заложники и уведены в Афганистан.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Таджики, находящиеся в заложниках в Афганистане, освобождены

Таджики, находящиеся в заложниках в Афганистане, освобождены
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ