10.12 06:13
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Брянске задержан находившийся в международном розыске гражданин Таджикистана

03.03.2016, 16:45
Разыскиваемый за разбой правоохранительными органами Таджикистана гражданин республики Абдуллочон Ишонкулов задержан в Брянской области России.

Как сообщается на официальном сайте прокуратуры РФ, в настоящее время прокуратурой Брянской области проводится в отношении Ишонкулова экстрадиционная проверка.

Отмечается, что Абдуллочон Ишонкулов разыскивается таджикскими правоохранительными органами для привлечения к уголовной ответственности за разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище (пп. «б, в» ч. 2 ст. 249 УК РТ).

«Так, 25 февраля 2016 года сотрудниками ОП «Погарский» МО МВД России «Стародубский» в соответствии с Конвенцией «О правовой помощи по гражданским, семейным и уголовным делам» задержан Ишонкулов. Об его задержании уведомлен инициатор розыска – ОМВД района Джаббор Расуловскому Республики Таджикистан, от которого поступили документы, подтверждающие намерение требовать его выдачу, а также ходатайство о применении меры пресечения в виде заключения под стражу», - говорится в сообщении.

В настоящее время суд избрал в отношении Ишонкулова меру пресечения в виде заключения под стражу.

«На территории Таджикистана он обвиняется в том, что в ночь с 30 на 31 декабря 2014 года, вступив в предварительный сговор с другими лицами, вооружившись двумя резиновыми молотками, незаконно проникли в жилище женщины, и с применением насилия совершили хищение денежных средств и золотых изделий», - подчеркивается в сообщении.

Отмечается, что при отсутствии препятствий для выдачи Ишонкулов в ближайшее время будет экстрадирован в Таджикистан. Необходимые для этого документы переданы в Генеральную прокуратуру РФ.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Брянске задержан находившийся в международном розыске гражданин Таджикистана

В Брянске задержан находившийся в международном розыске гражданин Таджикистана
10.12.2016

Декабрь 2016 (184)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ