11.12 13:00
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

МВД сообщает подробности убийства предпринимателя

19.02.2016, 17:08
Министерство внутренних дел Таджикистана, как и обещало, распространило сообщение о произошедшем минувшей ночью инциденте, в котором был убит предприниматель.

Так, как сообщается на сайте МВД, в ночь на 19 февраля в Национальный медицинский центр Таджикистана с тяжелыми ранениями был доставлен 38-летний Зафархон Азимов. При поступлении в больницу он скончался, не приходя в сознание.

МВД выявило, что между Зафархоном Азимовым и Обидом Максудовым в столичном парке «Наврузгох» произошла ссора, в результате которой Максудов ранил Азимова в область сердца.

Однако МВД не уточнило, каким видом оружия было нанесено ранение.

Отмечается, что по факту убийства возбуждено уголовное дело прокуратурой столичного района Исмоили Сомони.

По данным МВД, основной подозреваемый в убийстве Обид Максудов, 1984 года рождения, был ранее судим по статье 237, ч.3 УК РТ (хулиганство). Другой информации о Максудове на сайте ведомства нет.

Правоохранители отмечают, что Максудов скрылся с места совершения преступления. Также сообщается, что Максудов действовал с сообщником - Маруфджоном Асоевым. Оба подозреваемых объявлены в розыск.

МВД обращается к гражданам страны, если они имеют какую-либо информацию об основном подозреваемом в убийстве О. Максудове и его сообщнике Маруфджоне Асоеве, 1985 г.р., связаться по номерам 221-21-21, 221-15-42, 221-00-15.

Между тем, как удалось выяснить «АП», 38-летний Зафар Азимов занимался строительным бизнесом и продажей дорогих иномарок. У убитого остались жена и четверо детей. Зафар Азимов был известен в обществе под прозвищем «Зафар Бедняк».

Также известно, что отец Зафара, Файзулло Азимов, в советские годы работал главным агрономом в Мовсковском районе (ныне Хамадони), потом занялся предпринимательством.

У семьи Азимовых в районе Хамадони имеется торговый центр и несколько крупных магазинов.

Основной подозреваемый в убийстве Обид Максудов

МВД сообщает подробности убийства предпринимателя


Маруфджон Асоев

МВД сообщает подробности убийства предпринимателя
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
МВД сообщает подробности убийства предпринимателя

МВД сообщает подробности убийства предпринимателя
11.12.2016

Декабрь 2016 (190)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ