03.12 05:25
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Кулябе офицеров милиции задержали за вымогательство

19.02.2016, 10:41
Агентство по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией в Кулябском регионе задержало двух офицеров милиции по обвинению в вымогательстве взятки и аресте жителя района Хамадони. Дело одного из них направлено в суд. По информации нашего источника, следователь ОВД Шурободского района Шоди Каримов, и лейтенант милиции ОВД района Хамадони Зокир Назаров задержаны во время получения взятки.

Джоми Ашуров, следователь по делу Зокира Назарова, сообщил, что лейтенант милиции, кроме того, обвиняется еще и в незаконном аресте жителя Хамадони Джумахона Ойахмадова. По словам Ашурова, “офицер милиции использовал Оймахмадова для выполнения хозяйственных работ в своем доме.”


Лейтенант Назаров, дело которого находится на рассмотрение суда района Хамадони, арестовал Джумахона Ойахмадова после небольшой ссоры с его сыновьями, и, по словам следователей, обещая отпустить вымогал у него тысячи сомони.

По словам самого Джумахона Ойахмадова, в ночь на 31 декабря у него произошла ссора с сыном соседа, который пожаловался в отдел милиции. Лейтенант милиции Зокир Назаров арестовал Джумахона и сарзу начал вымогать деньги. Он возбудил против него и его сына уголовное дело по обвинению в хулиганстве, после чего они были вынуждены выплатить штраф в 14 тысячи сомони.

Корреспонденту Радио Озоди не удалось побеседовать с адвокатом Зокира Назарова, однако в Агентстве по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией сказали, что по обвинению в вымогательстве задержан также коллега Зокира Назарова, следователь ОВД Шуроабадского района Шоди Каримов, и следствие по его делу продолжается.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Кулябе офицеров милиции задержали за вымогательство

В Кулябе офицеров милиции задержали за вымогательство
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ