08.12 01:19
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Челябинской области при пожаре погибла семилетняя таджикская девочка

15.02.2016, 11:36
Семилетняя девочка погибла при пожаре в одном из частных домов в поселке Роза города Коркино Челябинской области.

Как сообщает СУ Следственного комитета по Челябинской области, проводится проверка по факту смерти ребенка.

«В вечернее время 14 февраля 2016 года произошел пожар в одном из частных домов в пригороде Коркино. В ходе тушения пожара сотрудниками МЧС обнаружено тело 7-летней девочки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области организована доследственная проверка, которая взята на контроль руководителем следственного управления. По предварительным данным, причиной пожара является неисправный обогреватель. В лечебное учреждения с ожогами дыхательных путей поступили мать девочки, а также ее 5-летний брат», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Между тем, как пишет местная газета «Горняцкая правда», утром в воскресенье на пожаре в частном доме на улице Декабристов в коркинском поселке Роза погибла семилетняя девочка. Ее пятилетний брат и 32-летняя мать госпитализированы, отец серьезно не пострадал.

Пострадавшая и ее сын получили ожоги верхних дыхательных путей и отравление продуктами горения. «Установлено, что она является гражданкой Таджикистана, вида на жительство не имеет, проживает в России с 2012 года, - пишет газета. - Мужчина 1977 года рождения, отец, серьёзно не пострадал. От случившегося у главы семейства произошёл нервный срыв. На месте происшествия ему оказана психологическая помощь бригадой скорой помощи. Он не является гражданином РФ, имеет вид на жительство».

Известно, что семья приехала из Таджикистана и снимала в поселке Роза дом. Дети школу и детсад не посещали. Сейчас выясняются все обстоятельства и причины возникшего пожара. На месте ЧП работали коркинские и розинские огнеборцы, сообщает газета.

По информации ГУ МЧС области, сообщение о пожаре в частном доме на улице Декабристов, 20 поступило в 5:39. Огнем уничтожена кровля в 40 квадратных метров, вещи, мебель. Повреждено перекрытие в 48 квадратных метров, стены дома площадью 40 квадратных метров.

Между тем, как сообщил «АП» пресс-секретарь представительства миграционных властей Таджикистана в России Иброхим Ахмадов, представительством выяснено, что погибшая девочка является гражданкой Республики Узбекистан.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Челябинской области при пожаре погибла семилетняя таджикская девочка

В Челябинской области при пожаре погибла семилетняя таджикская девочка
08.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ