06.12 21:03
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

К этому часу в Хороге сдали почти 100 единиц оружия

30.07.2012, 17:49
Мухаммадулло Асадуллоев, пресс-секретарь министерства внутренних дел Таджикистана в беседе с Радио Озоди сообщил, что к этому часу в Хороге сдано порядка 100 единиц оружия. По его словам, процесс разоружения продолжается.

Ранее МВД объявило, что лица, добровольно сдавшие незаконно хранящееся оружие будут освобождены от уголовной ответственности.

По сообщению источника Радио Озоди, в Хороге в настоящее время для изучения ситуации находится правительственная комиссия в составе опытных сотрудников правоохранительных органов. Представители комиссии должны представить центральному правительству свое видение урегулирования ситуации в регионе.

По словам одного из членов комиссии, среди предложений группы, запрет на применение всякого оружия в Хороге, а также возвращение на постоянные места дислокации подразделений правительственных войск. Группа также предлагает восстановить все виды связи с Хорогом и начать распределение гуманитарной помощи среди населения.

Комиссия выразила обеспокоенность положением детей и подростков, которым необходима психологическая помощь. По сообщениям представителей комиссии, обстановка по всей территории ГБАО нормальная, ситуация в Хороге стабилизируется.

Тем временем жители джамоата Тардем Рошткалинского района сообщают, что располагавшееся в селение Бодом подразделение правительственных войск покинуло село. Жизнь сельчан вновь входит в прежнее русло. Местный журналист Алишер Джунайд в беседе с Радио Озоди сообщил, что сегодня (30 июля) никаких препятсивй для передвижения в район не было.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
К этому часу в Хороге сдали почти 100 единиц оружия

К этому часу в Хороге сдали почти 100 единиц оружия
06.12.2016

Декабрь 2016 (106)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ