05.12 23:41
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Странная смерть членов одной семьи в Кулябе

06.01.2016, 11:38
Трое членов одной семьи– мать, дочь и внучка скончались в Кулябе, после того, как в тяжелом состоянии 5 января были доставлены в больницу. Медики говорят, тела переданы на экспертизу.

Гулчехра Одинаева – таджикский врач, которая в прошлом году из-за нестабильности в Йемене, смогла выбраться живой и невредимой из этой арабской страны, в ночь 4 января скончалась от отравления. Ее восьмилетняя дочь скончалась 5 января, а мать - 6 января, обе также с признаками отравления.

Министерство здравоохранения и социальной защиты Таджикистана объявило, что три члена одной семьи в Кулябе скончались в результате отравления. Заместитель министра Навруз Джаъфаров 6 января в беседе с Радио Озоди сказал, пока не известно, чем именно отравились они, это покажут результаты экспертизы.

По словам Джаъфарова, так как в больнице Куляба не смогли определить причины смерти, материал для экспертизы направлен в Душанбе.

"В ближайшее время будет выяснена причина отравления членов этой семьи" –заверил он.

Трое членов одной семьи– мать, дочь и внучка скончались в Кулябе, после того, как в тяжелом состоянии были доставлены в больницу. Медики говорят, тела переданы на экспертизу.

Главный врач региональной клинической больницы города Куляб Амирали Миралиев 6 января сообщил Радио Озоди, что тела переданы медицинским экспертам, результаты исследования будут известны позже.

Шарифа Бадаргиева – мать, Гулджахон – ее дочь, и Нисо – внучка, которая училась во втором классе, скончались при странных обстоятельствах.

Главный врач инфекционной больницы Куляба Махмадназар Талбаков сообщил, пока неизвестно какой продукт стал причиной их отравления.

«К нам в больницу также были доставлены другие члены этой семьи: Рустам Одинаев, Амирхон Одинаев и Тоджиннисо Одинаева, но им было сделано промывание желудка» – сказал собеседник.

Соседи Шарифы Бадаргиевой 6 января в беседе с Радио Озоди сказали, что не знают причин их смерти, слышали лишь, что в тяжелом состоянии их доставили в больницу.

Корреспондент Озоди говорит, что в больнице находится много сотрудников правоохранительных органов, но никто пока не комментирует ситуацию.



Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Странная смерть членов одной семьи в Кулябе

Странная смерть членов одной семьи в Кулябе
05.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ