11.12 01:27
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Сотрудник «Сохибкорбанка» задержан за организацию грабежа филиала банка

06.01.2016, 09:33
Сотрудник филиала ОАО «Сохибкорбанка» в городе Канибадам и два его предполагаемых подельника задержаны по подозрению в организации грабежа.

Как сообщает пресс-центр МВД Таджикистана в телевизионном сюжете, который был показан по ТВ накануне, 31 декабря 2015 года во второй половине дня был ограблен филиал «Сохибкорбанка» в Канибадаме.

В запланированном грабеже подозревается сотрудник банка житель Канибадама Бахтиер Дадобоев и два его предполагаемых подельника - Рустам Лутфуллоев и Амир Шарофов.

По данным следствия, 31 декабря сотрудник кредитного отдела филиала «Сохибкорбанка» в Канибадаме Бахтиер Дадобоев вышел из офиса банка с мешком, в котором находились 1 тыс. 78 американских долларов, более 116 тыс. сомони и 630 тыс. российских рублей.

Б.Дадобоев должен был отвезти указанную сумму в местный филиал «Ориенбонка». Когда мужчина подошел к своему автомобилю, неожиданно на него налетел человек, который, выхватив мешок с деньгами, скрылся в неизвестном направлении.

Тут же на сотрудника банка напал другой мужчина, который сбив Дадобоева с ног, также сбежал с места происшествия. Данный инцидент был запечатлен камерами видеонаблюдения.

Как отмечалось в телевизионном сюжете, на первый взгляд все выглядит, как ограбление и нападение на сотрудника банка. Однако, в ходе следствия было установлено, что данное ограбление спланировал сам "пострадавший” Бахтиер Дадобоев.

Он признается, что мысль об ограблении возникла у него несколько месяцев назад, и он разработал схему ограбления, по которой он выглядел бы, как пострадавший.

Роли грабителей "сыграли” знакомые Дадобоева – жители Канибадама Рустам Лутфуллоев и Амир Шарофов в возрасте 22 и 24 лет. Сцена "ограбления” была разыграна специально перед камерами видеонаблюдения.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 248 (грабеж) УК Таджикистана, ведется следствие.

Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Сотрудник «Сохибкорбанка» задержан за организацию грабежа филиала банка

Сотрудник «Сохибкорбанка» задержан за организацию грабежа филиала банка
11.12.2016

Декабрь 2016 (186)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ