04.12 19:19
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Хороге убит лидер областной ячейки ПИВТ

27.07.2012, 16:24
В Хороге 25 июля был убит глава областной ячейки Партии исламского возрождения Таджикистана в Горно-бадахшанской автономной области, 32-летний Сабзали Мамадризоев.

Как сообщили «АП» в ПИВТ, в партии пока не располагают точными о смерти руководителя своей ячейки в Горном Бадахшане, отмечая, что располагают только сведениями из неофициальных источников. Но в то же время в ПИВТ отмечают, что на связь он не выходил с момента начала спецоперации в городе Хороге.

Между тем, в Youtube был выложен видеоролик с митинга в Хороге, который прошел за день до начала спецоперации. И на кадрах видно, что одним из выступающих был Сабзали Мамадризоев.

С. Мамадризоев возглавил ячейку ПИВТ в ГБАО ровно год назад, 17 июля 2011 года на областной конференции партии. До этого, областная ячейка ПИВТ по ГБАО функционировала без руководителя в течение последнего года, после того как экс-глава Сиродж Калонов скоропостижно скончался. Все это время партия искала достойного кандидата на этот пост. В рядах ПИВТ по данным на начало 2012 года состояли 3 тыс. жителей ГБАО.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Хороге убит лидер областной ячейки ПИВТ

В Хороге убит лидер областной ячейки ПИВТ
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ