04.12 11:08
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

ГКНБ Таджикистана разыскивает четырех членов транснациональной наркогруппировки

19.11.2015, 13:28
Госкомитет национальной безопасности Таджикистана объявил в розыск четырех членов организованной, транснациональной преступной группировки, которые занимались контрабандой наркотиков в крупных размерах.

В телевизионном сюжете Центра общественных связей ГКНБ РТ, который транслировался вечером 18 ноября по всем государственным телеканалам, была озвучена просьба к населению страны оказать содействие в поимке граждан РТ Умарбека и Рахмонберди Саидовых, Фархода Поччоева и Эмомали Гулова.

Один из задержанных по факту причастности к незаконному обороту наркотиков, 38-летний Бахром Джалолов, в сюжете заявил, что он был задержан на территории столичного микрорайона «Гипрозем», а в багажнике его автомашины марки «Мерседес» сотрудники ГКНБ обнаружили и изъяли свыше 40 кг героина и 17 таблеток «экстази».

Джалолов также заявил, что на территории столичного рынка «Далён» в вещевом мешке сбежавшего на момент задержания жителя Бободжонгафуровского района были обнаружены и изъяты 990 таблеток «экстази».

Изъятые наркотики принадлежали братьям Умарбеку и Рахмонберди Саидовым - жителям района Ганчи, которые приобрели в районе Хамадони у афганских граждан еще 100 кг героина и 50 кг опия для дальнейшей переправки в Россию и Кыргызстан.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ГКНБ Таджикистана разыскивает четырех членов транснациональной наркогруппировки

ГКНБ Таджикистана разыскивает четырех членов транснациональной наркогруппировки
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ