09.12 22:35
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Сестра погибшего во Внуково таджика заявила о его психическом расстройстве

13.11.2015, 08:51
Родственники погибшего в четверг аэропорту Внуково гражданина Таджикистана утверждают, что он страдал психическим расстройством.

Представительство Министерства труда, миграции и занятости населения РТ в РФ по миграции Консульской службы Посольства РТ в РФ связалось с сестрой погибшего Хуршеда Отамбекова – Шукроной, которая проживала с ним в Москве.

Как сообщил «АП» пресс-секретарь представительства миграционных властей Таджикистана в России Иброхим Ахмадов, в ходе разговора Ш. Отамбекова сообщила, что у погибшего были проблемы со здоровьем, связанные с нарушением психики, выражающиеся в виде паники и страха. С её слов, Хуршед, из-за ухудшения состояния здоровья должен был вылететь на родину 11 ноября из аэропорта Домодедово. В ночь накануне перед вылетом у него внезапно возник приступ болезни, и он находился под присмотром сестры. Рано утром после улучшения состояния здоровья Хуршед вышел из дома в неизвестном направлении.

По предположению сестры, он направился в аэропорт Домодедово. Каким образом он оказался в аэропорту Внуково и вследствие чего произошел трагический случай, сестре ничего неизвестно.

Иброхим Ахмадов сообщил, что сразу же после происшествия сотрудники представительства выехали на место происшествия и побеседовали с сотрудниками Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ. В ходе встречи было сообщено, что Следственный комитет России начал проведение доследственной проверки по факту смерти гражданина Таджикистана. В настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося.

Проверку проводят следственные органы Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР.

Ахмадов сообщил, что представительством принимаются меры по содействию близким родственникам погибшего в отправке тела на родину.

Напомним, инцидент произошел в среду, 11 ноября. В аэропорте Внуково при падении с семиметровой эстакады, расположенной на высоте трехэтажного дома, погиб гражданин Таджикистана. По словам пресс-службы аэропорта «Внуково», мужчина сам спрыгнул вниз и разбился, после того, как к нему обратился сотрудник УВД аэропорта, обратив внимание на его странное поведение.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Сестра погибшего во Внуково таджика заявила о его психическом расстройстве

Сестра погибшего во Внуково таджика заявила о его психическом расстройстве
09.12.2016

Декабрь 2016 (178)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ