05.12 21:39
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Следствие: убийство Ш. Джобировой произошло на почве ревности

12.11.2015, 13:52
Правоохранительные органы Таджикистана и России во взаимодействии с командованием 201 военной базы в кратчайшие сроки раскрыли убийство местной жительницы, по подозрению в совершении которого задержан российский военнослужащий Иван Щербаков, – сообщил источник в совместной следственной группе.

СОБЕСЕДНИК уточнил, что в ходе расследования в рамках уголовного дела отрабатываются несколько версий инцидента и одна из основных – убийство на почве ревности.

По показаниям свидетелей, погибшая женщина вместе с российским военнослужащим приехала в расположение военного городка, причем не в первый раз и добровольно, и при проверке документов на контрольно-пропускном пункте назвалась его «женой».

Позже, в комнате общежития, молодые люди поссорились – гостья была обвинена в неверности. После словесной перепалки произошла драка, в ходе которой женщина получила телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

После задержания, находясь в подавленном состоянии и сожалея о случившемся, военнослужащий написал «явку с повинной», дав признательные показания.

Представитель следственной группы также добавил, что все должностные лица, виновные в данном преступлении понесут строжайшие наказания.

Напомним, 10 ноября стало известно, что правоохранительные органы Таджикистана подозревают офицера - старшего лейтенанта 201-й РВБ в Таджикистане И. Щербакова в убийстве Ш. Джобировой. Источник в силовых структурах сообщает, что женщина была убита еще ночью 5 ноября по неизвестным пока мотивам на территории 201-й РВБ в РТ, точнее в общежитии для офицеров.

Согласно сообщению силовых структур Таджикистана, офицер задержан 9 ноября, в отношении него следственными органами 201-й РВБ в РТ возбуждено уголовное дело, мера пресечения – предварительный арест, с переводом в СИЗО №1 города Душанбе, где он будет находиться до конца следствия, пишет «Озоди».
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Следствие: убийство Ш. Джобировой произошло на почве ревности

Следствие: убийство Ш. Джобировой произошло на почве ревности
05.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ