03.12 01:04
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

19 лет лишения свободы за убийство невестки

10.10.2015, 17:47
Суд Куляба приговорил к 19 годам тюрьмы местного жителя, который пятью ножевыми ударами убил свою 23 летнюю невестку. Нилуфар Алиджонова была убита своим свекром летом нынешнего года.

Суд Кулябского региона приговорил к 19 годам тюрьмы местного жителя Саида Ахмадова , который пятью ножевыми ударами убил свою 23 летнюю невестку. Нилуфар Алиджонова была убита своим свекром летом нынешнего года.

Нилуфар Алиджонова, жительница поселка Навобод Кулябского района, получив пять ножевых ранения, которые нанес ей отец ее бывшего мужа, скончалась на месте происшествия. Мужчина напал на женщину, когда она вошла во двор. 55-летний Саид Ахмадов был задержан сотрудниками органов внутренних дел, в отношении него возбуждено уголовное дело по статьи 104 Уголовного кодекса республики (убийство).

Депутат местного законодательного органа Давлатшо Джуракулов сообщил Радио Озоди, что эта женщина, растившая двух сыновей, развелась два года назад и до решения суда, который дал ей разрешение жить в доме бывшего супруга, жила в съемном жилье.

По его словам, Саид Ахмадов был не согласен с тем, чтобы его бывшая невестка занимала одну комнату вместе с двумя его внуками.

«Сын мужчины вышел из дома и ушел, сам мужчина был не согласен, чтобы его бывшая невестка проживала в его доме. Необходимые документы для этого она у меня запрашивала. Я ей ответил, что дочка, на тех условиях, на которых ты у них требуешь жилье, они тебя не пустят. Позже она подошла ко мне, сообщив, что свекор постоянно ее оскорбляет. Я ей говорил, что дочка они тебя будут мучить, переходи жить к своему отцу и продолжай жить своей жизнью, мы тебе поможем, но она осталась там же. Я был удивлен, как она жила в таких условиях», - говорит он.

Нилуфар проживала в доме бывшего своего супруга всего лишь два месяца после решения, принятого судом Куляба.

Согласно Жилищному и Семейному кодексам Таджикистана, женщина после развода, в случае если у супругов есть совместные дети, имеет право жить в том же доме, в которой она пришла как невестка.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
19 лет лишения свободы за убийство невестки

19 лет лишения свободы за убийство невестки
03.12.2016

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ