03.12 20:35
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

«Озоди»: Дочь беглого генерала освобождена

14.09.2015, 20:40
Файзигул Назарова, 28-летняя дочь Абдухалима Назарзода, бывшего замминистра обороны, который в данный момент находится в розыске, после нескольких дней задержания освобождена, сообщает радио «Озоди».

Источник близкий к семье Назарзода на условиях анонимности сообщил, что власти допрашивали Файзигул об ее отце и его возможных укрытиях.

«Сейчас она на свободе, но она в плохом психологическом состоянии, поэтому ни с кем не может беседовать. Однако, ее муж, Абдурахмон все еще находится под стражей», - рассказал источник, добавив, что у них четверо маленьких детей.

По словам источника, у Назарзода семеро братьев и две сестры. Сейчас задержаны его братья Абдукарим, Абудрахим, Мирзохает и Джамол. Другой брат Голиб живет в России. По мнению источника, двое братьев Низом и Салим, скорее всего, сбежали вместе с ним. «С того дня как они сбежали, никто из них не выходили на связь. Мы не знаем, где они, и почему все это произошло», - отмечает собеседник «Озоди».

Он также рассказал, что у беглого генерала было только две жены, а не три, как это утверждают власти. Со второй женой у них есть один общий ребенок, но в последние годы они не жили вместе. Их сын Иброхим, студент Таджикского национального университета, также находится в следственном изоляторе. Двое сыновей Бахтиёр и Мухаммад от первой жены без вести пропали 4 сентября, есть подозрения, что они сбежали вместе с отцом.

Как рассказывают родные Назарзода, их дома окружены силовиками, их постоянно обыскивают. Отец Абдухалима Назарзода скончался несколько лет назад, его 78-летняя мать слегла после известия о побеге сына.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Озоди»: Дочь беглого генерала освобождена

«Озоди»: Дочь беглого генерала освобождена
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ