09.12 12:43
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Таджикистане скончался избитый студент из Петербурга

05.09.2015, 16:19
После недельной комы скончался Умар Бободжонов, который, по словам родственников, 28 августа был избит сотрудниками милиции.

Как сообщили «АП» врачи районной больницы Вахдата, 23-летний Умар скончался накануне поздно вечером, врачи сделали все возможное. После экспертизы в присутствии правоохранительных органов, тело Умарова было передано родственникам. Он был похоронен сегодня в Вахдате в первой половине дня.

Напомним, по рассказам родных Умара, 28 августа он был доставлен в ОМВД Вахдата за ношение бороды. Через сутки молодой человек с тяжкими телесными повреждениями доставлен из милиции в реанимацию местной больницы, где Умар впал в кому. Всю неделю врачи поддерживали его с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. Умад Бободжанов являлся студентом третьего курса Санкт-Петербургского университета, в Вахдат он приехал на каникулы.

Родственники У. Бободжонова заверяют, что он был жестоко избит милиционерами за то, что носит бороду. Однако ранее в официальном сообщении МВД говорилось, что якобы Умар Бободжонов вечером 28 августа в состоянии алкогольного опьянения упал и ударился о бетонный бордюр и потерял сознание.

Между тем, 1 сентября министр внутренних дел Рамазон Рахимзода поручил провести служебное расследование по факту избиения 23-летнего жителя города Вахдат Умара Бободжонова. Для расследования инцидента было создана оперативно-следственная группа во главе с одним из его заместителей.

Как стало известно «АП» в ОМВД Вахдата, органы прокуратуры все-таки возбудили уголовное дело по факту избиения Умара Бободжанова.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Таджикистане скончался избитый студент из Петербурга

В Таджикистане скончался избитый студент из Петербурга
09.12.2016

Декабрь 2016 (170)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ