05.12 05:27
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

В Вахдате совершено вооруженное нападение на ОМВД. Четыре милиционера убиты

04.09.2015, 07:28
Сегодня примерно в три часа утра группа родных и близких Умара Бободжонова совершила вооружённое нападение на ОМВД города Вахдата: убиты четыре милиционера.

До этого преступники в Душанбе тайно проникли на территорию одной из войсковых частей, расположенную в районе поворота аэропорта, и унесли с собой большое количество стрелкового оружия и боеприпасов, сообщает «АП» источник в силовых структурах Таджикистана.

Именно с этим оружием и было совершенно нападение на отдел внутренних дел Вахдата, и были убиты милиционеры. После этого нападавшие скрылись в неизвестном направлении, сообщил источник «АП».

В настоящее время все сотрудники силовых структур Таджикистана подняты по тревоге, на улицах города Душанбе усилены меры безопасности.

Как стало известно «АП» из достоверных источников, вчера вечером в больнице скончался 23-летний житель города Вахдат, студент Санкт-Петербургского университета Умар Бободжонов. 28 августа Бободжонов был доставлен в отдел внутренних дел Вахдата по факту ношения бороды.

29 августа Умар Бободжонов был с многочисленными травмами доставлен из милиции в реанимацию местной больницы. Родственники У. Бободжонова утверждали, что он был жестоко избит милиционерами за то, что носит бороду. Тогда по факту избиения Умара Бободжонова прокуратурой города было возбуждено уголовное дело.

По поручению главы МВД Таджикистана, генерал-лейтенанта милиции Рамазона Рахимзода по факту избиения Бободжонова было начато служебное расследование. Для расследования инцидента была создана оперативно-следственная группа во главе с одним из заместителей министра.

Глава МВД тогда строго поручил оперативно-следственной группе в рамках проведения служебного расследования выявить виновных и привлечь их к ответственности, а также обещал распространить СМИ сведения о результатах расследования.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В Вахдате совершено вооруженное нападение на ОМВД. Четыре милиционера убиты

В Вахдате совершено вооруженное нападение на ОМВД. Четыре милиционера убиты
05.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ