05.12 23:43
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Кто отрезал ухо Саидову?

26.08.2015, 17:24
В ночь на 21 августа в селении Сарикутал Варзобского района нападению неизвестных лиц подвергся 43-летний местный житель. Нападавшие избили его, а затем отрезали ухо.

Специальная группа сотрудников милиции будет заниматься расследованием обстоятельств и поиском виновных в избиении жителя селения Сарикутал Варзобского района Умара Саидова. Преступники жестоко избили Саидова, а затем отрезали ему ухо.

«Ночью вышел из дома и пошел в сторону магазина. Неожиданно кто-то ударил меня сзади по голове палкой, или чем-то жестким и я потерял сознание. Когда пришел в сознание, услышал, как кто-то сказал : «отрежем ему ухо». Так они меня держали и отрезали ухо ”.

Такие нападения Саидов видел во время войны, или в кино, но никогда и не предполагал, что однажды подвергнется сам такому нападению. Саидов ремонтирует автомашины в мастерской вблизи своего дома, и клиенты всего уезжают от него довольными.

Он говорит, что честным трудом растит четверых своих детей и не может понять, почему с ним такое произошло.

“Я работаю на совесть, и все клиенты всегда довольны моей работой. Никому никогда не делал ничего плохого, и не знаю, кто и за что сделал такое со мной?”.

Саидов говорит, что никого не подозревает. Нападение неизвестных произошло в 10 часов ночи 21 августа в 100-метрах от его дома. Дети срочно отвезли его в больницу Карияи боло города Душанбе.

Саидов в больнице еще два часа ждал, когда найдут его отрезанное ухо, а врачи пришьют его на место.

“Мы им по телефону сказали, чтобы нашли ухо. Дети родственники искали везде, но так и не нашли. Врачи были вынуждены зашить рану в ушах”, - сказал он.

Создана специальная группа сотрудников милиции, котораябудет заниматься расследованием обстоятельств и поиском виновных в избиении Умара Саидова.

До сих пор опрошены несколько соседей Саидова, но дежурный по ОВД Варзобского района милиции сообщил, “Предварительное следствие продолжается, подозреваемые пока не задержаны. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РТ (умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью человека).

Саидов просит руководство министерство внутренних дел найти преступников и предать их суду. Нападение на Саидова шокировало его соседей и односельчан. Большинство из них отзываются о нем, как о хорошем мастере, и не могут понять, почему такое случилось.

Варзоб относительно спокойный район в окрестностях Душанбе. Если не побег бывшего командира ОМОН МВД РТ полковника Гулмурода Халимова в ИГИЛ, этот район последние годы ничем особым в криминальных сводках отмечен не был.


Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кто отрезал ухо Саидову?

Кто отрезал ухо Саидову?
05.12.2016

Декабрь 2016 (86)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ