04.12 00:53
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Пожар на таджикско-афганской границе мог возникнуть из-за шальной пули

13.08.2015, 15:43
В зоне ответственности погранзаставы №4, прикрывающей госграницу Таджикистана с Афганистаном в Фархорском районе Хатлонской области, накануне случилось возгорание разнотравья.

Как сообщил «АП» руководитель Кулябской региональной противопожарной службы Фаррух Рахматов, сигнал бедствия к огнеборцам поступил оперативно, но жара способствовала распространению огня на площади минимум в 20 гектар.

По его словам, учитывая ситуацию, к месту происшествия были в срочном порядке направлены 5 пожарных расчетов из Куляба, Восе и Фархора, и за считанные часы огонь удалось усмирить.

«Конкретных причин возгорания выяснить пока не удалось, но военнослужащие допустили возможность возгорания от шальных пуль, так как перед этим случилась перестрелка с контрабандистами на границе», - заявил Ф. Рахматов, добавив, что человеческих жертв не было, так как зона не обжитая, без построек, материальный ущерб будет подсчитан чуть позднее.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Пожар на таджикско-афганской границе мог возникнуть из-за шальной пули

Пожар на таджикско-афганской границе мог возникнуть из-за шальной пули
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ