04.12 13:17
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Обвиненного в коррупции сотрудника исполнительного аппарата президента Таджикистана осудили на 5 лет

07.08.2015, 11:33
Суд столичного района Исмоили Сомони приговорил советника аппарата помощника президента Таджикистана по кадровой политике Хасана Раджабова к пяти годам лишения свободы.

Как сообщает Радио Озоди, вердикт был вынесен в конце прошлой недели. Суд проходил за закрытыми дверями. Расследованием дела по обвинению Раджабова в коррупции и взятках занимался Государственный комитет национальной безопасности.

Советник аппарата помощника президента Таджикистана по кадровой политике Хасан Раджабов был арестован в начале июня сотрудниками ГКНБ по подозрению в коррупции. Ему было предъявлено обвинение по статье 319 «Получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумагах, иного имущества или выгод имущественного характера за действия (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если такие действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица, либо они в силу должностного положения могут способствовать таким действиям (бездействию), а равно за общее покровительство и попустительство по службе)» УК РТ.

Источник Озоди в судебных органах сообщил, что приговор вынесен, но не принят к исполнению и адвокаты надеются на пересмотр решения.

Дело было направлено в суд в конце июля, но до сих пор суд района Исмоили Сомони официально не информировал о приговоре в отношении Хасана Раджабова.

Представители суда не подтвердили, но и опровергли сообщение о вынесении приговора Хасану Раджабову.

Х. Раджабов был назначен на должность советника аппарата помощника президента Таджикистана по кадровой политике 21 февраля 2014 года.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Обвиненного в коррупции сотрудника исполнительного аппарата президента Таджикистана осудили на 5 лет

Обвиненного в коррупции сотрудника исполнительного аппарата президента Таджикистана осудили на 5 лет
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ