07.12 13:39
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Офицер милиции застрелился в Рушане

04.08.2015, 12:57
34-летний офицер милиции совершил суцид при помощи пистолета. В правоохранительных органах сообщили, что расследование данного факта ведет прокуратура.

34-летний офицер милиции Ганджур Хайдарбеков застрелился сегодня утром в Рушанском районе Горно-Бадахшанской автономной области Таджикистана. По данным местного отдела МВД по Рушанскому району, Хайдарбеков совершил суицид в семь часов утра.

По словам сотрудника местного отдела Саодатбека Исмоилова сообщил Радио Озоди, что Хайдарбеков после попытки суицида был госпитализирован в больницу, где скончался в реанимации от полученного огнестрельного ранения. Офицер был женат, у него остались двое детей.

Органы внутренних дел не комментируют причины совершения суицида. По словам сослуживцев Хайдарбекова, органы прокуратуры ведут расследование по факту суицида, в ходе которого будут установлены его причины.

По словам источников Радио Озоди в ГБАО, самоубийство Хайдарбеков связано с инцидентом, который произошел в центре Рушанского района 29 июля, повлекший убийство 20-летнего студента второго курса Института физической культуры Таджикистана Бадавлата Кименова.

Сообщается, что, несмотря на то, что в официальном сообщении об инциденте пятидневной давности никто не упоминал о Хайдарбекове, однако он был допрошен по этому делу после произошедшего. «Местное население также указывало, что к перестрелке в ночь на 29 июля причастен Ганджура Хайдарбекова и возможно на его психику давили разные слухи», - добавил источник.

МВД Таджикистана 1 августа сообщило о девяти задержанных по факту убийства Кименова. По данным милиции, молодой человек был убит после драки, произошедшей около здания «Таджиктелекома» в Рушанском районе. Сообщается, что студент вместе с 8 другими местными жителями избили водителя автомашины марки «Ланд-Крузер» Асрата Ёкубова, 1978 года рождения.

«Ёкубов, получив телесные повреждения, взял из дома пистолет системы «Макарова», который он хранил незаконно, вернулся к зданию «Таджиктелекома»», - говорится в сообщении правоохранительного ведомства.

В МВД утверждают, что Ёкубов открыл стрельбу по группе молодых людей, которые совершили на него нападение. В результате стрельбы ранение в голову получил Кименов, который скончался в больнице.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по данному факту были задержаны восемь участников массового нападения на водителя Наджиб Фарходов, 1992 года рождения, Сиёвуш Акобиршоев, 1996 года рождения, Рахмат Рузадоров, 1995 года рождения, Хушбахт Шакарбеков, 1987 года рождения, Шоххуррам Хушкачинов, 1997 года рождения, Алишер Фатхуллоев, 1993 года рождения, Арун Юсуфшоев, 1985 года рождения, и Таваккал Сардоров, 1989 года рождения. Они обвиняются в хулиганстве. Асрат Ёкубов арестован по обвинению в убийстве.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Офицер милиции застрелился в Рушане

Офицер милиции застрелился в Рушане
07.12.2016

Декабрь 2016 (120)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ