05.12 03:24
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Драка российских военных с местной молодежью в Кулябе

29.07.2015, 11:55
Пьяные и почти голые российские военные, гуляющие по центральной улице Куляба, вызвали возмущение у местных жителей.

Источник в ОВД Куляба сообщил Радио Озоди «драка произошла примерно между 8 и 9 часами вечером 28 июля, когда сначала 7 офицеров российской военной базы в состоянии алкогольного опьянения и почти голые, в трусах и майках, вышли на центральную улицу Куляба и начали шуметь.Такое поведение российских военных возмутило местную молодежь».

По словам источника, российские офицеры вступили в конфликт с местной молодежью на проспекте Исмоили Сомони в центре Куляба. В ходе драки пострадали представители обеих сторон. На помощь российским коллегам прибыли другие военные с территории базы, но драка была пресечена сотрудниками милиции.

Источник не сообщает число получивших увечья участников драки.

Джамшед, один из местных молодых жителей в беседе с Радио Озоди сказал“ я шел после 8 вечера по центральному проспекту Исмоили Сомони Куляба, когда стал свидетелем произошедшего. Несколько пьяных российских офицеров в трусах и майках вышли на площадь и начали кричать. Затем они пошли в сторону городского рынка. Их поведение вызвало возмущение местных парней, которые потребовали от российских военных вернуться на базу и не ходить в пьяном виде и почти голыми по городу. Но они стали оскорблять ребят, после чего началась драка. На помощь офицерам пришли их сослуживцы с базы, но милиция разняла дерущихся”.

Пока российская сторона не комментировала произошедшее.

Это не первый случай беспорядков с участием российских военных в городе Куляб. В прошлом поведение российских военных становилось причиной жалоб населения.

На территория Таджикистана расположена 201-ая российская военная база, численность которой составляет порядка 7 тысяч человек. В составе базы имеются три полка, которые расположены в Душанбе, а также городах Куляб и Курган-Тюбе на юге Таджикистана.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Драка российских военных с местной молодежью в Кулябе

Драка российских военных с местной молодежью в Кулябе
05.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, бизнес, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ