08.12 14:59
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Главный фигурант в деле убитой 14-летней таджикской девочки в Египте – ее родной дядя

15.07.2015, 15:18
Обвиняемым в убийстве 14-летней Сумайи Р., которая была убита в Каире 28 марта 2015, оказался ее родной дядя.

Как сообщили «АП» в диппредставительстве Таджикистана в Египте, по обвинению в совершении преднамеренного убийства задержан родной дядя Сумайи.

По данным диппредставительства, при содействии посольства тело девочки было отправлено в Таджикистан. Мать и трое других детей сейчас также находятся в Таджикистане.

«Компетентные органы Египта продолжают следственные мероприятия. Посольство присутствует на всех судебных слушаниях», - отметил источник.

Между тем, источник не стал уточнять, какое обвинение следственные органы Каира предъявили обвиняемому. Также источник не уточнил его имя и детали происшествия.

Напомним, во внешнеполитическом ведомстве Таджикистана «АП» сообщили тогда, что Сумайя Р., уроженка Душанбе, 28 марта отпросилась у матери, чтобы сходить купить сладости в близлежащем магазине. «Однако, со слов ее матери, обычно Сумайя возвращалась из магазина через 10-15 минут, а в этот раз она вернулась через 2 часа. Вся ее одежда была в крови, - сообщил начальник департамента информации Абдулфайз Атоев. – Девочка не могла произнести ни слова, плакала, и показывала цифру «три» на пальцах. Через 20 минут после возвращения домой она скончалась на руках у матери».

Атоев сообщил, что Сумайя в июне 2014 года вместе с матерью и тремя братьями переехали в Египет. В Каире они жили на съемной квартире, дети нигде не учились. Глава семейства работает в России, в одной из компаний Красноярска, и каждые два месяца навещал в Египте свою семью.

Тогда же египетские СМИ со ссылкой на свою полицию сообщили об изнасиловании и убийстве 14-летней таджикской девочки.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Главный фигурант в деле убитой 14-летней таджикской девочки в Египте – ее родной дядя

Главный фигурант в деле убитой 14-летней таджикской девочки в Египте – ее родной дядя
08.12.2016

Декабрь 2016 (137)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ