03.12 09:47
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Ссора двух семей в Кумсангире: один убит и трое ранены

01.07.2015, 12:58
В результате ссоры между двумя семьями в районе Кумсангир был убит 51-летний мужчина. Инцидент, в результате которого пострадали еще трое, произошел в поселке Маданият селения «Вахдати милли». Все пострадавшие госпитализированы в местную больницу. По данному факту задержаны трое.

Заместитель председателя района Назарали Абдурасулов сообщил сегодня Радио Озоди, что правоохранительные органы приступили к расследованию обстоятельств произошедшего.

Массовая драка возникла поздно вечером 28 июня на территории мечети после намаза таровех. В результате драки был убит 51-летний Хисрав Мухаммедов, пострадали также его сыновья.

Шокир Сайдмухиддинов, глава сельской управы в беседе с Радио Озоди сообщил, что пострадавшие Сулаймон, Аминджон и Хасан Мухаммедовы в настоящее время находятся в больнице. По его словам, у одного пострадавшего сломана рука, у другого челюсть, третий брат получил ножевое ранение.

Сайдмухиддинов, которые является очевидцем инцидента, отметил, что группа из десяти человек, в составе которой были члены семьиАнвара Мухиддинова и их друзья, вошлав мечеть вечером 28 июня, совершив нападение на Хисрава Мухаммедова. Драка переросла в поножовщину, в результате чего был убит Хисрав Мухаммедов, пострадали также трое его сыновей. Инцидент произошел на глазах прихожан мечети.

Пока неизвестны причины инцидента, однако власти отвергли предположения, что к конфликту привели разногласия в сфере религии.

Сайдмуҳиддинов добавил, что семьи Мухаммедова и Мухиддинова уже несколько лет конфликтуют друг с другом, однако это первый случай, когда конфликт между ними закончился убийством.

По данным следственных органов, в составе группы нападавших были не только местные жители, но и друзья семьи Мухиддиновых из Душанбе и центра района Кумсангир.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ссора двух семей в Кумсангире: один убит и трое ранены

Ссора двух семей в Кумсангире: один убит и трое ранены
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ