05.12 15:31
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Невестки убили свекровь, сожгли ее тело и бросили в реку

28.05.2015, 12:16
В Кубодиёнском районе невестки убили свою свекровь, сожгли ее тело и бросили останки в реку. Это произошло в конце декабря прошлого года.

Гули Азимова, 27-летняя дочь 56 летней Нозигул Азимовой, жительницы селения Рохи нав сельского совета “Тахти сангин” Кубодиёнского района 28 мая в беседе с Радио Озоди сказала, что ее мать убита невестками, которые сожгли ее тело, а останки бросили в реку.

​Гули Азимова говорит, что мать критиковала невесток за их нерадивость при уборке дома, невнимание в воспитании детей, за что и поплатилась жизнью Гули Азимова говорит, что в день убийства она находилась в доме своего мужа в селении Джаркургон вместе со своим братом Дилшодом.

В МВД Таджикистана также отмечают, что родственники Нозигул Азимовой обратились в милицию по поводу ее пропажи. В результате оперативных действий было выявлено, что она не пропала, а была убита невестками.

От Нозигул Азимовой остались дочь и четверо сыновей. Дилшод – один из ее сыновей, находится в Таджикистане, остальные ее сыновья находятся в трудовой миграции в России. Ее муж скончался пять лет назад.В сельсовете “Тахти Сангин” Радио Озоди сообщили, что Нозигул Азимова была народным целителем, колдовала и большую часть своего времени она бывала в поездках и редко бывала дома.

В ОВД Кубодиёна сообщили Радио Озоди, что невестки, несмотря на то, что имеют несовершеннолетних детей, в настоящее время находятся в изоляторе.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Невестки убили свекровь, сожгли ее тело и бросили в реку

Невестки убили свекровь, сожгли ее тело и бросили в реку
05.12.2016

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ