04.12 11:14
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Застреленный в Пяндже россиянин рвался на джихад в Афганистан

24.04.2015, 11:56
Гражданин России, застреленный при попытке к бегству сотрудниками ОМВД Пянджского района, как выяснилось, пытался перебраться в Афганистан, и присоединиться к боевикам, об этом «АП» сообщил источник в УМВД Хатлонской области.

Источник сообщил, что 11 дней назад Семен Нагибин появился вблизи милицейского блок-поста в Пянджском районе. «Сотрудники, дежурившие на этом блокпосту его заметили, и попытались уточнить, кто он и куда направляется. Однако Нагибин проигнорировал милиционеров и не подчинился на их просьбу остановиться, затем с ножом напал на одного из них. Сотрудники правоохранительного ведомства были вынуждены применить оружие, в результате чего мужчина был ранен в ногу и задержан. После его доставили в райбольницу для госпитализации, - рассказал источник «АП». – При первичном допросе Нигибин сообщил, что хотел через границу в Пянджском районе перебраться в Афганистан и присоединиться к боевикам, чтобы участвовать в джихаде».

В УМВД Хатлона сообщили, что его ранение было не сложным, на днях его должны были выписать из больницы, но он попытался сбежать из охраняемой больницы.

Как сообщалось ранее со ссылкой на источник в ЦРБ Пянджского района, молодой человек лежал с ранением в хирургическом отделении, куда был доставлен после того, как оказал вооруженное сопротивление правоохранительным органам. Однако 23 апреля Нагибин каким-то образом сумел снять с себя наручники, отобрать пистолет у милиционера, который охранял его палату, и сбежал из больницы.

По словам источника, сотрудникам ОМВД района удалось окружить беглеца недалеко от Дома быта, и при оказании вооруженного сопротивления он был убит.

Тем временем, пока правоохранительные органы Хатлона не сообщают, каким образом в руки беглеца попало оружие, пообещав сообщить подробности инцидента в течение дня.

Сегодня утром на сайте МВД появилось короткое уведомление о том, что гражданин Российской Федерации, Семён Михайлович Нагибин, 1987 года рождения, уроженец Республики Кыргызстан, ныне гражданин Российской Федерации, проживающий в городе Челябинске, по прозвищу «Салим» во время задержания, оказав вооруженное сопротивление, был застрелен сотрудниками милиции Пянджского района.

Других подробностей произошедшего МВД РТ не сообщало.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Застреленный в Пяндже россиянин рвался на джихад в Афганистан

Застреленный в Пяндже россиянин рвался на джихад в Афганистан
04.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Китай, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ