03.12 05:25
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

10-летняя девочка погибла в Восе в результате нападения кабана

20.04.2015, 11:35
Родители 10-летней Наргис Исматовой заявляют, что их дочь погибла в результате нападения кабана. Наргис и ее сестра занимались сбором цветов.

Впервые в Кулябской группе районов зарегистрирован случай гибели человека в результате нападения кабана. Погибла жительница кишлака Каримберды селения Худоёр Раджабова района Восе. В прошлом кабаны совершали нападения на домашних животных и огороды местных жителей. По словам местных жителей, с начала апреля зафиксировано несколько случаев нападения кабанов на людей.

Сайдакбар Исматов, отец 10-летней Наргис, сообщил сегодня Радио Озоди, что кабан совершил нападение на двух его дочерей. 15-летней его дочери удается бежать, однако Наргис, получив четыре травмы, скончалась на месте. По его словам, в момент инцидента он работал в огороде и не успел спасти свою дочь.

«Радом с домом есть речка. Старшая дочь вместе с Наргис занимались сбором одуванчиков. Когда кабан выскочил из речки и совершил нападение на моих дочерей, старшей удалось бежать и спастись, однако пока я спешил на помощь, кабан уже нанес удары другой моей дочери в область левой части груди», - говорит Исматов.

По словам местных жителей, в настоящее время вокруг кишлака насчитывается от 20до 30 голов кабана. После этого случая жители опасаются за свою жизнь.

Фазлиддин Сайфиддинов, местный медицинский работник, сообщил Радио Озоди, что неделю назад нападению кабанов повергся молодой преподаватель, получивший травмы спины и ноги. Он отметил, что ранее кабаны совершали нападения на домашних животных и огороды местных жителей, однако нападения на людей фиксируются впервые.

Местные органы милиции после этого случая объявили охоту на диких животных в этом селении. Однако местные жители заявляют, что несмотря на то, что на кабанов была проведена охота, однако ночами все еще можно заметить животных.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
10-летняя девочка погибла в Восе в результате нападения кабана

10-летняя девочка погибла в Восе в результате нападения кабана
03.12.2016

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ