02.12 23:14
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Гражданин Таджикистана приговорен к 9 годам колонии за убийство гражданина России

01.04.2015, 11:57
Суд района Сино города Душанбе признал Умеджона Мирзоева виновным в совершении убийства гражданина России и приговорил к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Мирзоев совершил преступление в России, но осужден был таджикским судом.

Как сообщается на сайте Генеральной прокуратуры России, в октябре 2013 года следственный орган города Мытищи Московской области возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения в деревне Аксаково Мытищинского района трупа мужчины с признаками насильственной смерти.

В ходе предварительного расследования уголовного дела была установлена причастность к совершению указанного преступления Умеджона Мирзоева, которому заочно предъявили обвинение и в январе 2014 года он был объявлен в розыск.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий правоохранительные органы задержали Мирзоева на территории Республики Таджикистан.

С учётом того, что Мирзоев является гражданином Таджикистана, его выдача компетентным органам Российской Федерации не представлялась возможной. В связи с этим уголовное дело было направлено на родину обвиняемого для осуществления его уголовного преследования.
Источник: http://news.tj

обсудить

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Гражданин Таджикистана приговорен к 9 годам колонии за убийство гражданина России

Гражданин Таджикистана приговорен к 9 годам колонии за убийство гражданина России
02.12.2016

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2015 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ