07.12 19:30
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Еще несколько человек задержаны в связи с убийством Умарали Кувватова

12.03.2015, 08:15
Турецкая полиция задержала еще несколько человек в рамках расследования убийства лидера Группы-24 Умарали Кувватова. Имена задержанных не сообщаются.

Полиция Турции, которая, как сообщалось, ранее задержала трех подозреваемых в причастности к убийству, теперь заявляет о задержании еще нескольких человек по обвинению в причастности к этому преступлению.

Сообщения о новых задержанных поступают от источников, которые допрашиваются по делу в качестве свидетелей и которым показали подозреваемых. Однако полиция Турции пока не подтвердила, и не опровергла ни одного задержания в связи с убийством Умарали Кувватова.

Один из свидетелей убийства Сухроб Траев,в телефонной беседе из Стамбула с Радио Озодисказал, что полиция Турции запретила им говорить о числе задержанных, но речь идет о «значительно большем количестве людей, чем объявленныхтри человека».

Сухроб Тураев говорит, всех, кто был на месте убийства Умарали Кувватова вот уже третий день допрашиваются антитеррористическим подразделением Стамбула, а также участвуют в очной ставке с подозреваемыми.

По словам Сухроба Тураева, один из задержанных по делу об убийстве Умарали Кувватова, Сулаймон Каюмов, из квартиры которого выходил Кувватов в ночь 5 марта перед тем, как подвергся нападению.

По утверждению родных Кувватова, Сулаймон Каюмов в ходе следствия признал свою причастность к этому покушению.

Сухроб Тураев говорит: “Сулаймон и другие задержанные сказали многое следствию. Думаю, что полиция Турции действует профессионально и сможет в ближайшие 2-3 дня полностью раскрыть преступление, и раскрыть имена всех, кто имеет отношение к этому преступлению”.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Еще несколько человек задержаны в связи с убийством Умарали Кувватова

Еще несколько человек задержаны в связи с убийством Умарали Кувватова
07.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ