07.12 19:29
Привет, гость
Образцы тестовых заданий для абитуриентов Новые правила для ввоза сигарет
 

Следствие сообщило о задержании подозреваемого в избиении Бахриддина

11.03.2015, 18:35
По факту избиения военнослужащего возбуждено уголовное дело.

Следственные органы сообщили о задержании подозреваемого в избиении военнослужащего министерства обороны Таджикистана Бахриддина Насриддинова, который в течении нескольких дней находится в госпитале. Задержанный в настоящее время находится в изоляторе временного содержания в столичном районе Фирдавси.

По словам следователя военной прокуратуры Душанбинского гарнизона Олимджона Каримова, по факту избиения военнослужащего возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Каримов отказался сообщить имя задержанного в интересах следствия.

«Необходимо провести полное следствие. Поэтому следствие не провела очную ставку между родителей Бахриддина и его сослуживца, который избил из сына. Это может помешать следствию», - сказал Каримов в беседе с Радио Озоди.

Он отметил, что уже уведомил о ходе расследования родителям пострадавшего.

Кутфиддин Насриддинов, отец 22-летнего Бахриддина Насриддинова, сообщил, что, согласно данным следствия, между его сыном и «Пулодовым, его сослуживцем, возник спор в столовой». «Пулодов сначала ударил моего сына, мой сын в ответ также ударил его, - говорит он. - Будто бы их разняли».

По словам отца избитого военнослужащего, в рассказе следователя много противоречий. «Повреждения, которые нанесены моему сыну, в частности, ему проломали череп, ставит под сомнение слова следователя», - отметил Кутфиддин Насриддинов.

Он сообщил, что анализ черепа Бахриддина, проведенный в больнице «Ибн Сино», установил, что на месте пролома черепа началась опухоль.

Отец военнослужащего выразил благодарность руководству войсковой части 12019 сил быстрого реагирования министерства обороны Таджикистана за содействие лечении Бахриддина. По его словам, руководство части уже проведало его сына в больнице и оказало свою помощь.

В настоящее время, по словам Кутфиддина Насриддинова, состояние здоровья его сына оценивается как тяжелое.

Инцидент произошел утром 6 марта. Руководство войсковой части и министерства обороны Таджикистана отказываются комментировать данный инцидент.

Бахриддин был призван на военную службу в войсковую часть 12019 министерства обороны Таджикистана, которая расположена в Душанбе, около двух лет назад из Худжанда. По словам его родителей, Бахриддин перед уходом в армию говорил, что «лучше пойдет служить». «Человек один год будет уклоняться, второй год, не будет же это продолжаться до 29-30-летнего возраста», - цитирует родители слова своего сына, которые он говорил перед уходом в армию.

Они утверждают, что до этого времени Бахриддин никогда не жаловаться на службу в армию не на своих сослуживцев.

Материалы по теме
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Следствие сообщило о задержании подозреваемого в избиении Бахриддина

Следствие сообщило о задержании подозреваемого в избиении Бахриддина
07.12.2016

Декабрь 2016 (124)
Ноябрь 2016 (565)
Октябрь 2016 (609)
Сентябрь 2016 (603)
Август 2016 (744)
Июль 2016 (608)
ГБАО, ДТП, Душанбе, Исфара, Культура, Куляб, МВД, МВД Таджикистана, Мегафон, Навруз, ООН, ПИВТ, Президент, Рахмон, Рогун, Россия, США, Согд, Таджикистан, Узбекистан, Хорог, Худжанд, Эмомали Рахмон, банк, бензин, встреча, выставка, конкурс, мигранты, налоги, наркотики, праздник, президент Таджикистана, сотрудничество, спорт, суд, туризм, фестиваль, футбол, экономика

Показать все теги
Реклама Правообладателям Контактная информация Новое на сайте Статистика

© 2011-2017 «Независимое мнение». Таджикский агрегатор новостей. Все новости Таджикистана на одном сайте.
Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Экспорт новостей Наши новости в Twitter Мы ВКонтакте Страница на Facebook

Ключевые слова: новости Таджикистана, Таджикистан новости сегодня, Таджикистан новости 2012, последние новости Таджикистана, новости дня Таджикистана, новости, Таджикистан сегодня, независимое мнение, экономика Таджикистана, политика Таджикистана, общество Таджикистана, депутаты, журналисты, СМИ